Biblioteca do Chef
Dicas de Livros
BOM APETITE 365 RECEITAS PARA O DIA A DIA
BOM APETITE ! 365 RECEITAS PARA O DIA A DIA Autor: Faruk el Khatib | Selma el Khatib Editora: Senac Idioma: Português Para
NA MESA DA BAIANA – Sônia Robatto e Tereza Paim
Autor: Sônia Robatto | Tereza Paim Editora: Senac Idioma: Português A Bahia não é uma só, são várias – a Bahia do Recôncavo,
RITA HELP! ME ENSINA A COZINHAR – RITA LOBO
Autor: Rita Lobo Editora: Senac São Paulo Idioma: Português Há mais de 20 anos, Rita Lobo ensina todo mundo a cozinhar. Na
Café da Manhã – 120 Receitas Veganas
Autor: Marco Clivati Editora: Europa Idioma: Português O segredo é começar o dia ingerindo alimentos saudáveis e nutritivos. Repletos de energia,
Sinopse do livro Gestão de Negócios
Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na cozinha mas também método, planejamento e garra.
MIXOLOGIA: O UNIVERSO DO BARTENDER CIENTISTA – 1.A EDIÇÃO
Este livro traz informações sobre os segredos de bar que nunca foram documentados.
LE PETIT LAROUSSE CUISINE FACILE
Para quem está conhecendo a cozinha e para quem quer aprender mais
A História da Culinária em 100 Receitas
Uma saborosa leitura sobre a história da culinária.
Ambiencias – História e Receitas do Brasil
A inovação da metrópole e a tradição da comida regional
Cardápios – Técnicas e Criatividade
Sugestões de como montar cardápios práticos e inovadores.
Diário do Olivier – As Receitas da Bocaina
Cozinhando de forma leve e divertida com o grande Chef
El Libro de La Cocina Española
Uma viagem pelas tradições e histórias da culinária espanhola.
Enciclopédia da Gastronomia Francesa
Os sabores que tornaram a culinária francesa referência mundial.
Enciclopédia da Gastronomia Italiana
Mais de 250 receitas para entender a cozinha italiana.
Ervas e Especiarias
Origens, sabores, cultivos destes que dão um toque especial no prato.
Frutas no Brasil: Nativas e Exóticas
Extenso estudo sobre frutas nativas e exóticas do nosso país.
Grand Livre de Cuisine
Todos os princípios para preparar os melhores pratos da culinária francesa.
História da Arte da Cozinha Mineira por Dona Lucinha
História e culinária de forma divertida.
Itália – O País e sua Cozinha
Todos os segredos e delícias da Itália para os paladares mais refinados.
Lugar de Médico é na Cozinha
Receitas saudáveis e saborosas para combater vários tipos de doenças.
O Sabor das Carnes Exóticas
Do simples ao requintado, como preparar as mais diferentes iguarias
Sabores das Carnes Caprina e Ovina
Saiba tudo sobre cortes, nutrição e deliciosas receitas.
Salgado Doce Defumado
Do básico ao sofisticado e inovador, acompanhe essa viagem por sabores.
Técnicas de Cozinha Profissional
De pratos simples a sofisticados, prepare as melhores refeições.
Técnicas de Padaria Profissional
Aprenda a preparar e reinventar receitas na área de padaria.