Lista Completa

Os livros aqui sugeridos fazem parte da biblioteca do Chef

Home

Lista Completa

RECEITAS AUSTRÍACAS

Receitas trazidas pelos imigrantes austríacos.

Saiba mais →

BOM APETITE 365 RECEITAS PARA O DIA A DIA

    BOM APETITE !  365 RECEITAS PARA O DIA A DIA Autor: Faruk el Khatib | Selma el Khatib Editora: Senac Idioma: Português Para

Saiba mais →

NA MESA DA BAIANA – Sônia Robatto e Tereza Paim

  Autor: Sônia Robatto | Tereza Paim Editora: Senac Idioma: Português A Bahia não é uma só, são várias – a Bahia do Recôncavo,

Saiba mais →

RITA HELP! ME ENSINA A COZINHAR – RITA LOBO

  Autor: Rita Lobo Editora: Senac São Paulo Idioma: Português Há mais de 20 anos, Rita Lobo ensina todo mundo a cozinhar. Na

Saiba mais →

Café da Manhã – 120 Receitas Veganas

  Autor: Marco Clivati Editora: Europa Idioma: Português O segredo é começar o dia ingerindo alimentos saudáveis e nutritivos. Repletos de energia,

Saiba mais →

Sinopse do livro Gestão de Negócios

Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na cozinha mas também método, planejamento e garra.

Saiba mais →

MIXOLOGIA: O UNIVERSO DO BARTENDER CIENTISTA – 1.A EDIÇÃO

Este livro traz informações sobre os segredos de bar que nunca foram documentados.

Saiba mais →

La Grande Cuisine Minceur

Os segredos da cozinha de emagrecimento com o mestre

Saiba mais →

Sous vide: Manual para cocção em baixa temperatura

Técnica e inovação

Saiba mais →

Cozinhando Para Amigos

A arte de cozinhar e receber amigos com estilo e sabor

Saiba mais →

LAROUSSE DA CONFEITARIA

Grandes segredos da confeitaria com quem sabe

Saiba mais →

Terrinas, mousses et patês

Todos os segredos para a execução dos melhores pratos

Saiba mais →

Claude Troisgros: histórias, dicas e receitas

Brasil e França

Saiba mais →

La cuisine aux Vins d’Alsace

Os segredos do restaurante mais próximo da sua cozinha

Saiba mais →

A Culinária Caipira de Paulistânia

A culinária caipira e sua história de sabor.

Saiba mais →

LE PETIT LAROUSSE CUISINE FACILE

Para quem está conhecendo a cozinha e para quem quer aprender mais

Saiba mais →

Accademia Montersino

Os sabores e técnicas de aperitivos a sobremesas

Saiba mais →

A Arte da Fermentação

Aprenda e vivencie a beleza da arte da fermentação

Saiba mais →

Culinária Itália

Os segredos da Itália diretamente para sua mesa

Saiba mais →

Cozinhar Melhor Aves

Todos os segredos para preparar aves com muito sabor

Saiba mais →

A Saúde Vem Da Cozinha

Como adaptar a dieta vegetariana a sua família.

Saiba mais →

Caloria Limitada

Não só culinária de emagrecimento, o foco é a nutrição

Saiba mais →

Grandes Chefs

Grandes chefs se reunem para as melhores receitas da Vogue

Saiba mais →

Aprenda a Fazer Embutidos

Os segredos de um bom embutido e suas facilidades

Saiba mais →

100 RECETTES DE POMMES DE TERRE

O toque francês em um alimento tradicional

Saiba mais →

101 RECETTES LES FRUITS DE MER

Os prazeres dos frutos do mar com quem entende do assunto

Saiba mais →

Fogão de Lenha

As delícias de Minas e a culinária tradicional.

Saiba mais →

COZINHE COM OS MONGES

A comunhão entre oração e refeição

Saiba mais →

A Arte da Cozinha Italiana

Receitas que resgatam a história e cultura italiana.

Saiba mais →

A Cozinha Africana na Bahia

Tudo sobre a influência africana na culinária bahiana.

Saiba mais →

A Cozinha Maravilhosa de Ofélia

As dicas de uma grande cozinheira.

Saiba mais →

A Cozinha Praiana da Bahia

Receitas e lições sobre pescas e manguezais.

Saiba mais →

Cartas para um Jovem Chef

Chef Laurent divide seus conhecimentos com jovens chefs.

Saiba mais →

A Cozinha Sertaneja da Bahia

A origem, evolução e tradição da culinária sertaneja.

Saiba mais →

A Cozinheira e o Guloso

Entre conversas despretensiosas, uma receita ou outra.

Saiba mais →

A Deliciosa Comida de Bistrô

O melhor e mais saboroso dos bistrôs franceses.

Saiba mais →

A História da Culinária em 100 Receitas

Uma saborosa leitura sobre a história da culinária.

Saiba mais →

A Mãe da Cozinha Francesa Moderna

Os sabores da autêntica cozinha francesa.

Saiba mais →

As 100 Melhores Cervejas Brasileiras

Deguste sem moderação e aprecie os sabores

Saiba mais →

As Minhas Receitas de Bacalhau

Inovação e imaginação em pratos tradicionais.

Saiba mais →

Adoro Salada

Saladas de todos os tipos e gostos para qualquer ocasião.

Saiba mais →

Ambiencias – História e Receitas do Brasil

A inovação da metrópole e a tradição da comida regional

Saiba mais →

Arte e Gastronomia do Paraná

Os sabores, tradições, hábitos e culturas do Paraná.

Saiba mais →

Avestruz – Receitas Com Carne Nobre de Avestruz

Receitas criativas e nutritivas.

Saiba mais →

Azeite – Guia Ilustrado Zahar

Conheça as maravilhas do azeite e seus benefícios

Saiba mais →

Bocuse em sua Cozinha

Para jovens chef se familiarizem com a culinária francesa.

Saiba mais →

Búfalo – Na Mesa e À Sua Disposição

As vantagens e delícias da carne de búfalo.

Saiba mais →

Café

Café de uma maneira totalmente nova e surpreendente.

Saiba mais →

Carnes e Churrasco

As técnicas artísticas do mestre do churrasco.

Saiba mais →

Cardápios – Técnicas e Criatividade

Sugestões de como montar cardápios práticos e inovadores.

Saiba mais →

Ceviche – do Pacífico para o Mundo

Popular na América Latina, a iguaria chega ao Brasil.

Saiba mais →

Chef

Referência da culinária nordestina, com tradição e elegância

Saiba mais →

Chef Profissional

A bíblia para aperfeiçoar seus conhecimentos e técnicas.

Saiba mais →

Chocolate Irresistível

O irresitível sabor do chocolate nas mais variadas receitas.

Saiba mais →

Cogumelos e suas Delícias

Populares no oriente, os cogumelos ganharam o mundo.

Saiba mais →

Coma Sem Culpa

Versões mais saudáveis para seus pratos preferidos.

Saiba mais →

Comida de Verdade

Sabores e cores vibrantes na sua cozinha.

Saiba mais →

Comida e Cozinha

Uma pitada de ciência e cultura em cada prato.

Saiba mais →

Como Cozinhar sua Preguiça

Receitas diretas e práticas para espantar a preguiça

Saiba mais →

Coquetéis: O Guia Completo

O prazer de um drink em todos os detalhes

Saiba mais →

Cozinha Caiçara

O encontro entre histórias e ambientes

Saiba mais →

Cozinha de Bistrô

Uma viagem aos segredos e a magia da França.

Saiba mais →

Cozinha de Estações

A arte de partilhar experiências ao longo do tempo

Saiba mais →

Cozinha Geek

Não é só cozinhar, é ciência de verdade, e muito saborosa!

Saiba mais →

Cozinhar Melhor: Sobremesa

Do simples ao sofisticado, todos os segredos dos doces

Saiba mais →

Crèmes Brûlées

Surpreenda-se com as receitas e combinações de sabores.

Saiba mais →

Cuisine Végétarienne

Os sabores da dieta vegetariana para agradar seu paladar

Saiba mais →

CUISINE VEGETARIENNE

Inovador e clássico. O melhor dos vegetais em receitas incríveis.

Saiba mais →

Culinária Caprina

Do alto sertão à alta gastronomia com receitas deliciosas.

Saiba mais →

Culinária Clássica

O melhor das receitas caseiras desenvolvidas em Le Cordon Bleu.

Saiba mais →

Culinária Gourmet

Como ser gourmet com restrições alimentares.

Saiba mais →

Curry

Pratos Aromáticos da Índia, Tailândia, Malásia e Indonésia

Saiba mais →

Curso Básico de Panificação

Os primeiros passos para produzir pães franceses.

Saiba mais →

Detox Já

Dicas e receitas para uma alimentação saudável, mas mantendo o sabor.

Saiba mais →

Diário do Olivier – As Receitas da Bocaina

Cozinhando de forma leve e divertida com o grande Chef

Saiba mais →

El Celler De Can Roca

Segredos e histórias do famoso restaurante.

Saiba mais →

El Libro de La Cocina Española

Uma viagem pelas tradições e histórias da culinária espanhola.

Saiba mais →

Em Busca dos Sabores Perdidos

Inovando com o que a natureza nos presenteia.

Saiba mais →

Enciclopédia do Chocolate

Todos os conhecimentos sobre essa deliciosa iguaria.

Saiba mais →

Enciclopédia da Gastronomia Francesa

Os sabores que tornaram a culinária francesa referência mundial.

Saiba mais →

Enciclopédia da Gastronomia Italiana

Mais de 250 receitas para entender a cozinha italiana.

Saiba mais →

Enciclopédia do Vinho

Para os amantes de vinhos, vinhedos e vinícolas.

Saiba mais →

Ervas e Especiarias

Origens, sabores, cultivos destes que dão um toque especial no prato.

Saiba mais →

Escoffier – O Rei dos Chefs

A vida e os sabores de Escoffier, o rei dos chefs.

Saiba mais →

Escoffier Ritz Paris

100 receitas sensacionais do grande Chef

Saiba mais →

Espessantes na Confeitaria

A influência em texturas e sabores que mudam seu prato.

Saiba mais →

Essencial Ler e Aprender – Churrasco

Do básico ao avançado, tudo para o seu churrasco

Saiba mais →

Fiori DI Zucca

Receitas inesquecíveis e memórias culinárias

Saiba mais →

Fisiologia do Gosto

O embate entre a necessidade e o prazer de comer.

Saiba mais →

Frugal Gourmet

Receitas e dicas para quem gosta de cozinhar

Saiba mais →

Frutas no Brasil: Nativas e Exóticas

Extenso estudo sobre frutas nativas e exóticas do nosso país.

Saiba mais →

Fundamentos Culinários

Técnicas da culinária francesa para aprimorar seus conhecimentos.

Saiba mais →

Fundamentos da Cozinha Clássica Italiana

Do simples ao sofisticado.

Saiba mais →

Garde Manger

Os prazeres e sabores da culinária fria.

Saiba mais →

Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico

Os conhecimentos que você precisa.

Saiba mais →

Gourmet Sem Segredo

Surpreenda com simplicidade e elegância.

Saiba mais →

Grand Livre de Cuisine

Todos os princípios para preparar os melhores pratos da culinária francesa.

Saiba mais →

Harmonização

O equilíbrio perfeito entre o vinho e o alimento.

Saiba mais →

História da Alimentação

A prática da cozinha através dos séculos

Saiba mais →

História da Arte da Cozinha Mineira por Dona Lucinha

História e culinária de forma divertida.

Saiba mais →

Itália – O País e sua Cozinha

Todos os segredos e delícias da Itália para os paladares mais refinados.

Saiba mais →

Italiano na Cozinha

Mistura de sabores e culinária regional italiana

Saiba mais →

La Cuisine du Marché

O melhor da culinária francesa com o melhor Chef.

Saiba mais →

Les Terroirs du Vin

O caminho do vinho em toda sua excelência

Saiba mais →

Lima – Cozinha Peruana Contemporânea

A atual cozinha peruana e seus sabores

Saiba mais →

Linguiça – Coleção Sabores do Mundo

Deliciosas dicas e receitas para surpreender.

Saiba mais →

Lugar de Médico é na Cozinha

Receitas saudáveis e saborosas para combater vários tipos de doenças.

Saiba mais →

Machado de Assis: Relíquias Culinárias

Um passeio cultural entre letras e sabores

Saiba mais →

Manual Didático para Sommelier Internacional

Tudo sobre os sabores do vinho.

Saiba mais →

Mari Hirata Sensei

A mistura perfeita entre Japão, França e Brasil

Saiba mais →

Minha Vida Anticâncer

Como a alimentação pode influenciar na luta contra o câncer.

Saiba mais →

Mocotó – O Pai, O Filho e o Restaurante

Ensinamentos passados de pai para filho.

Saiba mais →

My Best: Alain Ducasse

As melhores receitas de Alain Ducasse.

Saiba mais →

NORMANDY GASTRONOMIQUE

Um passeio pela Normandia e seus segredos

Saiba mais →

O Grande Livro dos Ingredientes

A grande enciclopédia que faltava na sua cozinha.

Saiba mais →

O Grande Livro das Tortas

O grande guia para produção de tortas.

Saiba mais →

O Livro da Carne de Porco – Pig

Toda a nobreza que a carne suína merece

Saiba mais →

O Livro do Pão

Para aprofundar seus conhecimentos nesse alimento essencial.

Saiba mais →

O Nosso Peixe de Cada Dia

O valor e sabor que o nosso peixe merece

Saiba mais →

O Que Os Chefs Cariocas Comem em Casa

Receitas dos grandes chefs e suas particularidades

Saiba mais →

O Que Vai Ter Lá Em Casa Hoje

A sutileza e a arte entre a cozinha e o ateliê.

Saiba mais →

O Sabor das Carnes Exóticas

Do simples ao requintado, como preparar as mais diferentes iguarias

Saiba mais →

Os Sabores da Sicilia

Uma viagem agradável e saborosa pela Sicilia.

Saiba mais →

Pães

Aprenda técnicas para cada tipo de pão.

Saiba mais →

Pães – Deliciosos, Simples e Contemporâneos

Essencial.

Saiba mais →

Pâtisserie em Casa

Dicas para produzir o melhor da confeitaria francesa.

Saiba mais →

Pitadas da Rita

Uma pitada de sabor na sua cozinha e no seu dia a dia

Saiba mais →

Plantas Alimentícias Não Convencionais no Brasil

Boas surpresas culinárias.

Saiba mais →

Preparo de Alimentos

Um guia prático e instrutivo para todo profissional.

Saiba mais →

Quiches

A tradição francesa e o tempero brasileiros em quiches maraviilhosos.

Saiba mais →

Receitas com Café… Bem Simples

Os segredos do café em várias receitas

Saiba mais →

Receitas de Natal

Facilite seu Natal e traga mais sabor à mesa

Saiba mais →

Receitas de Prato Principal

Variedade e sabor no preparo das refeições

Saiba mais →

Risotos – 50 Receitas

As melhores e mais variadas receitas de risoto.

Saiba mais →

Sabores das Carnes Caprina e Ovina

Saiba tudo sobre cortes, nutrição e deliciosas receitas.

Saiba mais →

Salgado Doce Defumado

Do básico ao sofisticado e inovador, acompanhe essa viagem por sabores.

Saiba mais →

Segredos dos Chefs

Todo o sabor da culinária de Brasília para o seu deleite.

Saiba mais →

Sete Fogos

A modernidade e tradição do churrasco argentino.

Saiba mais →

Sobremesas e Vinhos

A deliciosa arte de harmonizar vinhos e sobremesas.

Saiba mais →

Técnicas de Confeitaria Profissional

Tudo sobre a doce e bela arte da confeitaria.

Saiba mais →

Técnicas de Cozinha Profissional

De pratos simples a sofisticados, prepare as melhores refeições.

Saiba mais →

Técnicas de Padaria Profissional

Aprenda a preparar e reinventar receitas na área de padaria.

Saiba mais →

Terra de Fogos

Receitas práticas em belas paisagens argentinas

Saiba mais →

The Complete Bocuse

Uma enciclopédia sobre culinária tradicional francesa.

Saiba mais →

Todas as Sextas

Os segredos da grande Chef para você se inspirar

Saiba mais →

Tudo e Mais Um Pouco

Dicas e receitas rápidas para qualquer ocasião.

Saiba mais →

Um Químico na Cozinha

Gastronomia molecular

Saiba mais →

Vinhos: Aprenda na Prática a Degustar a Bebida

Aprenda a escolher e servir a bebida.

Saiba mais →

VIVE LA CUISINE!

Conheça a história dos chefes que mudaram a gastronomia brasileira.

Saiba mais →

Vocabulário do Vinho

Tudo o que você precisa saber sobre vinhos.

Saiba mais →