Peixes e Frutos do Mar

Home

Receitas do Chef

Peixes e Frutos do Mar

Lombo de Bacalhau ao Creme de Uva e Porto e Purê de Batatas

Sofisticação e sabor

Saiba mais →

Watummelon Grill

Exótico prato que mistura o sabor do atum e a refrescância da melância.

Saiba mais →

Filé de Pescada ao Molho de Alcaparras

Saboroso e muito prático de fazer, essa receita surpreende.

Saiba mais →

Tilápia ao Creme de Ora pro Nobis

O Ora pro Nobis é o diferencial desse prato

Saiba mais →

Lagostim ao Molho de Laranja

Bonito e saboroso, esse prato surpreende

Saiba mais →

Robalo em Crosta de Castanha

Ótimo com espaguete de pupunha e chutney de banana.

Saiba mais →

Ostras à la Diable

Prato único com sabor diferente e inconfundível

Saiba mais →

Vinagrete de Polvo

Vinagrete diferente, que combina com pão italiano.

Saiba mais →

Atum com Crosta de Gergelim e Edamame

Com forte influência oriental, esse prato traz sabor e refrescância.

Saiba mais →

Gaeng Kua Sapparod

O sabor apimentado e refrescante da Tailândia direto na sua cozinha.

Saiba mais →

Filhote na Cachaça de Jambu

O sabor do filhote realçado pelo jambu em um prato típico do Pará

Saiba mais →

Moqueca Capixaba

A tradicional moqueca capixaba diretamente na sua mesa

Saiba mais →

Tainha na Taquara

Típica do Sul, essa receita simples tem um sabor todo especial.

Saiba mais →

Pintado na Telha com Urucum

Popular no Centro Oestre brasileiro, o urucum dá o toque final.

Saiba mais →

Atum a Moda Basca

Sirva acompanhado de batatas e abobrinhas

Saiba mais →

Atum ao Curry

As anchovas e o curry tornam esse prato irresistível

Saiba mais →

Camarão ao Arroz Negro

Delicadeza e força se unem nesse prato fantástico.

Saiba mais →

Camarão ao Champagne

A delicadeza do camarão com o sabor acentuado do champagne.

Saiba mais →

Caribé de Caramão

Receita saborosa, bastante popular no nordeste do país.

Saiba mais →

Carpa à Chinesa

Todo o sabor da culinária oriental na sua mesa

Saiba mais →

Filés de Anchovas à Moda Sueca

Prato diferente para surpreender e inovar

Saiba mais →

Linguado ao molho de Uvaia

Refrescante, a uvaia é o toque especial do prato

Saiba mais →

Lulas a Andaluza

Crocantes e saborosas, funcionam como ótimo aperitivo

Saiba mais →

Mexilhões à la Poulette

O molho poulette realça o sabor dos mariscos com elegânicia.

Saiba mais →

Mexilhões Fritos

É um excelente aperitivo e funciona como entrada

Saiba mais →

Mexilhões à Marinheira

Como prato principal ou base para outras receitas, é uma delícia

Saiba mais →

Mousse de Atum

Como entrada ou prato principal, funciona sempre

Saiba mais →

Ostras à Moda de Boston

A exótica combinação de ostras e queijo gruyere

Saiba mais →

Papillotes de Peixe com Camarão

Combina perfeitamente com arroz integral ou selvagem.

Saiba mais →

Peixe-Espada com Curry

Dê um sabor diferente aos seus pratos com peixe

Saiba mais →

Peixe à Moda de Quebec

A manteiga manié é o grande destaque desse prato.

Saiba mais →

Peixe à Provençal

Receita simples e saborosa que vai dar um frescor a suas refeições

Saiba mais →

Salmão com Ervas e Spaghetti de Mandioquinha

Saborosa receita idealizada pelo Chef

Saiba mais →

Sopa de Caranguejo

Nesses dias mais frios é uma ótima pedida

Saiba mais →

Tilápia ao Molho Beurre Blanc

O molho Beurre Blanc é o diferencial do prato.

Saiba mais →

Tilápia ao Creme

Simples e prático combina bem com arroz.

Saiba mais →

Truta à Moda da Bretanha

Dê a truta um sabor especial e diferente

Saiba mais →