CONFIRA RECEITAS ESPECIAIS
QUICHE DE CALABRESA
Delicioso e ótimo para receber amigos ou até ser uma refeição, Quiche de Calabresa.
MASSA BASE PARA QUICHE
Receita especial de Massa para Quiche para você escolher seu recheio favorito.
Molho de Mostarde Dijon
Um molho de Mostarda Dijon especial que acompanha vários pratos e entradas
Tilápia ao Creme de Couve e Cabotcha
Prato especial com a combinação perfeita de peixe e creme.
Croquete de Galinha Caipira
Deliciosa iguaria do chef para uma refeição descompromissada.
CROQUETE DE NOIX E COMARI
Deliciosa iguaria do chef para uma refeição descompromissada.
Molho Cremoso com Açafrão
Um delicioso molho, com sabor forte e que vai muito bem com frutos do mar.
RAGU DE OSSOBUCO ESPECIAL
Saborosa receita de Ossobuco que combina muito bem com uma Polenta Cremosa
POLENTA CREMOSA
Uma das mais tradicionais receitas da gastronomia do interior e italiana, a Polenta Cremosa. Prato que vai muito bem com
MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE ERVAS
Aprenda e faça uma receita muito especial com o Mignon Suíno.
Pão Caseirinho
Uma receita especial para fazer pães saborosos e aproveitar em vários momentos do dia.
Berinjelas Recheadas e Gratinadas
Gratinada ou finalizada no maçarico essa receita surpreende
Peito de Frango aos Legumes Aromáticos
Dê ao frango um toque diferente, inovador e perfumado
Watummelon Grill
Exótico prato que mistura o sabor do atum e a refrescância da melância.
Filé de Pescada ao Molho de Alcaparras
Saboroso e muito prático de fazer, essa receita surpreende.
Picadinho de Frango com Oras pro Nobis
Chef Kaka apresenta um prato saboroso em sua simplicidade
Escondidinho de Macaxeira e Charque
O queijo coalho é a grande surpresa do prato, unindo os sabores
Atum com Crosta de Gergelim e Edamame
Com forte influência oriental, esse prato traz sabor e refrescância.
Frangipane de Pistache e Framboesa
O contraste do pistache com a framboesa destacam essa sobremesa
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Clássico nova-iorquino, é uma boa pedida para sobremesa.
Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas
A crosta faz toda a diferença nesse delicioso prato
Chester com Frutas Vermelhas
A farofa faz a ponte entre os sabores desse delicioso prato
Carré de Cordeiro com Purê de Mandoquinha e Maçãs Carameladas
A maçã incrementa o prato.
Coxa de Peru ao Barbecue de Cerveja
A cerveja realça o sabor do peru e torna o prato sofisticado
Salpicão de Abacaxi com Gengibre
Uma mistura de sabores e texturas para acompanhar os melhores pratos
Risoto de Camarão com Champagne
Sofisticado e saboroso, esse risoto reina em seus eventos
Gaeng Kua Sapparod
O sabor apimentado e refrescante da Tailândia direto na sua cozinha.
Filhote na Cachaça de Jambu
O sabor do filhote realçado pelo jambu em um prato típico do Pará
Pintado na Telha com Urucum
Popular no Centro Oestre brasileiro, o urucum dá o toque final.
Arroz com Palmito e Camarão
Receita deliciosa, rápida e prática que se destaca pelo camarão.
Arroz Pilaf com Brócolis e Gorgonzola
Ótima pedida, combina com todos os tipos de carne.
Bife de Frango ao Creme de Pimenta
Receita simples, saborosa e com o diferencial da pimenta.
Bolo de Macaxeira Sem Lactose
Simples e delicioso, ótima pedida para os intolerantes a lactose.
Bruschetta de Peras e Trufas Negras
Entrada leve e refrescante que combina perfeitamente
Canjica com Doce de Leite Defumado
O doce de leite defumado na canela é o grande destaque
Charutos de Couve com Quinoa
Delicioso prato vegetariano, com sofisticação e simplicidade na medida.
Costela de Porco
O contraste entre a costela de porco e a sutileza da geleia de alfazema.
Doce de Abóbora em Calda
Doce de abóbora que também pode ser consumido de forma cristalizada.
Filetti di Sardine in Calvados
Delicioso antepasto a base de sardinha, combina com baguetes.
Fritada de Cenoura e Champignon
Prato simples e prático, mas ao mesmo tempo, sofisticado
Massa de Torta de Grand Mére
Massa deliciosa que combina com vários tipos de tortas doces.
Mexilhões à Marinheira
Como prato principal ou base para outras receitas, é uma delícia
Ovos em Cocotte e Founde de Alho Poró
Surpreenda com essa entrada inovadora e diferente.
Papillotes de Frango com Mostrada
Rápido e fácil de fazer, traz um novo sabor a sua refeição
Picadinho de Acém na Cerveja
O sabor da carne realçado pela cerveja, acompanhado de chuchu.
Pudim de Leite Condensado Cremoso
Cremoso e diferente, é uma ótima pedida para sobremesa.
Ravioli de Abacaxi com Frutas Vermelhas
Deliciosa sobremesa com frutas tropicais e sorvete.
Refogado de Mini Legumes
Delicioso, pode ser consumido como entrada ou usado em outros pratos.
Risoto de Açafrão e Brie
Combinação entre o açafrão e o brie dão ao prato um sabor inovador.
Risoto de Roquefort e Limão Siciliano
O sabor acentuado do roquefort e notas cítricas do limão.
Salada de Atum com Grão de Bico
Deliciosa salada que pode virar a estrela da sua refeição
Salada de Presunto e Erva-Doce
Deliciosa e refrescante, é uma refeição leve para o verão.
Smoothie de papaia, pera e gengibre
Refrescante e nutritivo para aproveitar os dias quentes.
Tagliatelle com Ervilhas e Presunto
Ouse com essa receita e dê um novo sabor ao seu tagliatelle
Talharim com Caldo de Carne
Receita saborosa e ótima para degustar nos dias mais frios.
Tempero Caseiro do Chef
Tempero especial do Chef Kaka, pode ser conservado na geladeira.
Ravióli Colorido
Deixe os pratos mais coloridos, vivos e interessantes com esse ravioli