Molhos e massas básicas

Home

Receitas do Chef

Molhos e massas básicas

Pesto de Tomate Seco

Saboroso, combina com diversos pratos

Saiba mais →

Beef Jus

Ótimo para acompanhar carnes e realçar sabores

Saiba mais →

Molho Cremoso com Açafrão

O sabor forte contrasta perfeitamente com frutos do mar

Saiba mais →

Catchup de Goiabada

Fica ótimo com hambúrgueres e carnes assadas.

Saiba mais →

Chutney de Coco

Surpreenda com esse chutney saboroso e prático

Saiba mais →

Nuoc Cham

Popular no Vietnã, esse molho traz muito sabor aos seus pratos

Saiba mais →

Molho Harissa

Combina com carnes de sabores fortes e exóticas

Saiba mais →

Catchup de Curry

O sabor do oriente traz um sabor novo ao catchup tradicional

Saiba mais →

Bisque de Camarão

Traga sabor e um realce especial para seus pratos.

Saiba mais →

Tzatziki

Popular na Grécia e Turquia, combina bem com torradas.

Saiba mais →

Pesto

Um clássico que combina perfeitamente com massas e carnes

Saiba mais →

Aioli

O ailoi dá um toque especial aos pratos com peixe

Saiba mais →

Béarnaise

Prático, combina com grande variedade de pratos

Saiba mais →

Bechamel

Clássico da culinária para incrementar seus pratos.

Saiba mais →

Beurre Blanc

Ótimo acompanhamento para peixes e frutos do mar.

Saiba mais →

Beurre Noisette

Versátil e prático, combina com doce e salgado.

Saiba mais →

Blanc de Champignon

Use para dar mais sabor as suas receitas.

Saiba mais →

Caldo Claro de Vitela

Excelente para o preparo de molhos e veloutés.

Saiba mais →

Court-Bouillon

Dê outro sabor aos seus pratos com peixe

Saiba mais →

Creme Fraîche

Complemente suas receitas com esse delicioso creme

Saiba mais →

Maionese

Um clássico com reinvenções que podem surpreender

Saiba mais →

Maionese Safran

O sabor francês que acompanha os mais diversos pratos

Saiba mais →

Manteiga de Alho

Inove em suas receitas com esse simples ingrediente

Saiba mais →

Marshmallow para Bolos e Tortas

Incremente suas sobremesas com essa iguaria.

Saiba mais →

Massa de Panqueca

Massa prática e rápida que combina com todos os recheios.

Saiba mais →

Massa de Torta de Grand Mére

Massa deliciosa que combina com vários tipos de tortas doces.

Saiba mais →

Massa Italiana

Prática, pode ser usada para várias receitas

Saiba mais →

Merengue Suíço

Sobremesa simples que combina com outros pratos.

Saiba mais →

Molho Cremoso de Alho

O sabor do asiago faz o diferencial desse molho.

Saiba mais →

Molho de Abóbora e Mascarpone

Perfeito para pratos apimentados e picantes

Saiba mais →

Molho de Alho-Poró

Diferencie seus pratos com frango e porco

Saiba mais →

Molho de Cogumelos

Combina com vários tipos de carnes e massas

Saiba mais →

Molho de Hortelã

Combina muito bem com cordeiro e carnes de sabor pronunciado.

Saiba mais →

Molho de Mostarda

Inove no molho de mostarda com novos sabores

Saiba mais →

Molho de Queijo e Buttermilk

Combina muito bem com carnes e massas

Saiba mais →

Molho Holandês

Molho simples que se adapta o seu prato.

Saiba mais →

Molho Périgueux

Molho que vai muito bem com carne de caça e aves

Saiba mais →

Molho Quatro Queijos

Incremente o tradicional molho quatro queijos.

Saiba mais →

Molho Poulette

Combina muito bem com peixes e arroz

Saiba mais →

Molho Rôtti

Com um sabor diferenciado e ótima consistência.

Saiba mais →

Molho Teriyaki

Tradicional, pode ser incrementado em outros pratos

Saiba mais →

Molho Vierge

Delicioso molho, combina com qualquer refeição.

Saiba mais →

Pasta de Azeitona

Faça também combinado com manjericão e pistache

Saiba mais →

Redução de Café

Combina com carnes, patos e marrecos.

Saiba mais →

Romesco

Molho delicioso e com muitas opções de combinações

Saiba mais →

Tahine

Traga todo os sabores do Oriente Médio para sua cozinha

Saiba mais →

Tapenade

Combina perfeitamente com variados tipos de pães.

Saiba mais →

Velouté de vagem

Saboroso e prático, combina muito bem com saladas

Saiba mais →