Ostras à la Diable

ostra

Ingredientes

12 ostras

25 g de manteiga

1 c. sopa de creme de leite

1 c. sopa de farinha de trigo

Béchamel

noz-moscada

sal, pimenta-branca, páprica, pão amanhecido

Procedimentos

Abra as ostras sobre uma vasilha e retire-as de suas conchas.

Coe o líquido das conchas em uma peneira forrada com musselina e despeje na panela e cozinho em fogo médio.

Com 10 g de manteiga, farinha, o líquido do cozimento, o creme de leite prepare o bechamel. Corriga os temperos.

Esfarele o pão e doure em uma frigideira com manteiga.

Coloque as ostras no Bechamel, depois recheie as conchas com as ostras e o molho.

Espalhe o pão por cima, junto com um pouco de manteiga e páprica.

Disponha as conchas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 4 min

Latest News

Categoria: frutos do mar

Rendimento: 4 porções

Preparo: 1h10

image_print

.