Ingredientes
12 ostras
25 g de manteiga
1 c. sopa de creme de leite
1 c. sopa de farinha de trigo
noz-moscada
sal, pimenta-branca, páprica, pão amanhecido
Procedimentos
Abra as ostras sobre uma vasilha e retire-as de suas conchas.
Coe o líquido das conchas em uma peneira forrada com musselina e despeje na panela e cozinho em fogo médio.
Com 10 g de manteiga, farinha, o líquido do cozimento, o creme de leite prepare o bechamel. Corriga os temperos.
Esfarele o pão e doure em uma frigideira com manteiga.
Coloque as ostras no Bechamel, depois recheie as conchas com as ostras e o molho.
Espalhe o pão por cima, junto com um pouco de manteiga e páprica.
Disponha as conchas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 4 min
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Categoria: frutos do mar
Rendimento: 4 porções
Preparo: 1h10
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