Ingredientes
200 g de batata
1 alho poró
1 dente de alho
3 ramos de tomilho
250 g de vagens congeladas
1 fatia de peito defumado
3 c. de sopa de creme de leite fresco
Salsinha, sal e pimenta
Procedimentos
Descasque, lave e pique as batatas. Lave o alho poró e corte em pedaços. Coloque em uma panela de pressão, acrescente o dente de alho e cubra com água.
Tempere com sal e pimenta, adicione o tomilho e deixe ferver. Quando levantar fervura, coloque as vagens e o peito defumado. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos depois de pegar pressão.
Retire o tomilho e o peito e bata a mistura no liquidificador. Engrosse com creme de leite e acrescente a salsinha.
Informações Adicionais
Categoria: molhos
Tempo de Preparo: 15 minutos
Dica do Chef: sirva com quiche ou salada de endivias
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