Velouté de vagem

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Ingredientes

200 g de batata

1 alho poró

1 dente de alho

3 ramos de tomilho

250 g de vagens congeladas

1 fatia de peito defumado

3 c. de sopa de creme de leite fresco

Salsinha, sal e pimenta

Procedimentos

Descasque, lave e pique as batatas. Lave o alho poró e corte em pedaços. Coloque em uma panela de pressão, acrescente o dente de alho e cubra com água.

Tempere com sal e pimenta, adicione o tomilho e deixe ferver. Quando levantar fervura, coloque as vagens e o peito defumado. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos depois de pegar pressão.

Retire o tomilho e o peito e bata a mistura no liquidificador. Engrosse com creme de leite e acrescente a salsinha.

Informações Adicionais

Categoria: molhos

Tempo de Preparo: 15 minutos

Dica do Chef: sirva com quiche ou salada de endivias

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