Ingredientes
2 l de Court-bouillon
1kg de truta
800 g de batatas
60 g de manteiga
2 c. sopa de azeite
200 g de toucinho defumado ou bacon
3 cebolas brancas
250 g de champignons
300 ml de vinho branco
100 ml de creme de leite
sal e pimenta
Procedimentos
Prepare o court-bouillon e leve ao fogo. Lave a truta e coloque no court-bouilon por 25 min.
Descasque as batatas e corte em cubos. Salteie-as em uma frigideira com 20 g de manteiga e o azeite.
Corte o toucinho em cubinhos e frite em uma frigideira sem óeleo.
Pique as cebolas e corte os champignons em lâminas. Refogue-os em uma frigideira com o restante da manteiga. Despeje o vinho e cozinhe por 10 min, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Escorra a truta e corte em filés.
Montagem – coloque as batatas e toucinho. Coloque a truta e o creme por cima.
Informações Adicionais
Categoria: peixes e frutos do mar
Preparo: 1h
Rendimento: 4 porções
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