Ingredientes
250 g massa folhada
20 g de manteiga
20 de açúcar
180 g de creme de amêndoa
900 g de pêssego
4 c. sopa de pasta de damascos
Procedimentos
Prepare a massa folha, abra até ficar com 2 mm de espessura e leve a geladeira por 30 min. Unte uma forma circular e cubra com a massa. Cubra a massa com papel manteiga, coloque feijões por cima e leve ao forno preaquecido a 155ºC por 12 min. Retire o papel e os feijões e leve ao forno por mais 5 min.
Espalhe o creme de amêndoas sobre a massa, corte os pêssegos ao meio, retire o caroço e os disponha sobre a massa, em forma de rosa, com a pele virada para baixo.
Polvilhe com açúcar, acrescente manteiga e leve ao forno por 25 min, até as frutas caramelizarem. Retire do forno, espere esfriar e pincele com a pasta de damasco
Informações Adicionais
Categoria: tortas
Rendimento: 4 porções
Tempo: 2h50
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