TEMPERO ESPECIAL DO CHEF

Foto_Receita_TemperoEspecP

 imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1   COLHER ( SOPA) DE PÁPRICA PICANTE

3 COLHERES ( SOPA ) SAL REFINADO OU A GOSTO

2  CEBOLAS

10  DENTES DE ALHO SEM A BAGA INTERNA

1 PIMENTÃO VERMELHO

1 PIMENTÃO AMARELO

100gr DE ALHO PORO

100gr DE SALSÃO E FOLHAS NOVAS

2 MAÇOS DE CHEIRO VERDE OU COENTRO FRESCO ( SE PREFERIR )

1 PIMENTA DEDO DE MOÇA SEM SEMENTES

10gr DE GENGIBRE

1 CENOURA

Preparo

A) PIQUE E COLOQUE NO PROCESSADOR ( PICAR BEM ).

B) ADICIONE UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA ( SE PREFEIR ), PORÉM FICARÁ MAIS LÍQUIDO.

C) GUARDE EM UM POTE COM TAMPA DE PRESSÃO NA REFRIGERAÇÃO.

D) USE PARA TEMPERAR CARNES VERMELHAS, BRANCAS, PEIXES E FRUTOS DO MAR.

Informações Adicionais

Categoria: Apresentação

Rendimento: porção individual

Refrigeração: congelado

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