Ingredientes
1,2 kg do quarto dianteiro do cordeiro desossado em pedaços
3 cebolas
3 dentes de alho
4 tomates
6 batatas
6 c. sopa de azeite
1 c. café de canela em pó
1 c. café de cominho
250 g de favas
4 limões em conserva
4 alcachofras
1 maço de coentro
sal e pimenta
Procedimentos
Descasque e pique as cebolas e o alho. Escalde os tomates, retire a pele e as sementes e corte em quarto. Descasque e corte as batatas em cubos.
Esquente o azeite em uma panela de barro, refogue a carne com a cebola e o alho. Acrescente os tomates, as batatas, a canela e o cominho, mexendo bem. Corrija os temperos e adicione 200 ml de água. Tampe e cozinhe por 1h em fogo brando.
Enquanto isso, descasque e debulhe as favas, corte os limões em quartos, corte as alcachofras ao meio. Acrescente tudo na panela e deixe cozinhar por 30 min.
Salpique o coentro na hora de servir.
Informações Adicionais
Categoria: carnes
Rendimento: 6 porções
Preparo: 2h
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