Ingredientes
4 filés de robalo sem pele
8 mexilhões
8 camarões
Sal e pimenta
10 gramas de salsa
4 dentes de alho
50 grama de azeite
15 gramas de manteiga
1 colher de sopa de farinha
1200 ml de água
100 ml de vinho
200 gramas de spaghetti
Procedimentos
Pincele o recipiente Varoma com azeite , coloque o robalo, os mexilhões e os camarões. Tempere com sal, pimenta e azeite e reserve.
Coloque no copo, a água e o sal e programe por 10 minutos em velocidade 1. Em seguida, coloque o spaghetti e programe 10 minutos a 100ºC /inversa e velocidade de colher. Quando terminar, reserve 250 ml dessa água e mantenha o spaghetti submerso no restante.
Coloque no copo a salsa e programa 2 segundos na velocidade 7 e reserve. Coloque o alho e pique em 5 segundos em velocidade 5. Após, adicione o azeite e refogue por 5 minutos a 100ºC em velocidade 1. Então junte a farinha e manteiga e deixe por mais 1,30 minuto.
Adicione a água reservada, o vinho, a salsa e o sal. Em cima do copo, coloque o recipiente Varoma com o peixe e os frutos do mar e programe para 15 minutos/Varoma/velocidade 1.
Retire o peixe e os frutos do mar, regue com o molho. Escorra o macarrão e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções
Dicas do Chef: você pode substituir o robalo por salmão.
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