Ingredientes
450 gramas de champignon de paris frescos
1 cebola
60 gramas de alho poro
60 gramas de salsão
40 ml de vinho branco seco
30 gramas de tempero caseiro
Pimenta Caiena
Sal
Pimenta do reino
Azeite de Oliva
Procedimentos
Lave os champignons e corte em mini brunoise, assim como a cebola, o alho poro e o salsão.
Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a cebola levemente, acrescente o tempero caseiro e os outros ingredientes, menos o vinho.
Tampe, deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo e mexa de vez em quando.
Acrescente o vinho, mexa e deixe evaporar. Mexa novamente, até incorporar.
Informações Adicionais
Categoria: antepasto
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Custo: regular
Dica do Chef: sirva com tomates cerejas assados ou bruschettas.
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