Refogado de Champignon Paris

imagem meramente ilustrativa

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Ingredientes

450 gramas de champignon de paris frescos

1 cebola

60 gramas de alho poro

60 gramas de salsão

40 ml de vinho branco seco

30 gramas de tempero caseiro

Pimenta Caiena

Sal

Pimenta do reino

Azeite de Oliva

Procedimentos

Lave os champignons e corte em mini brunoise, assim como a cebola, o alho poro e o salsão.

Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a cebola levemente, acrescente o tempero caseiro e os outros ingredientes, menos o vinho.

Tampe, deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo e mexa de vez em quando.

Acrescente o vinho, mexa e deixe evaporar. Mexa novamente, até incorporar.

Informações Adicionais

Categoria: antepasto

Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Custo: regular

Dica do Chef: sirva com tomates cerejas assados ou bruschettas.

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