Imagem ilustrativa
Ingredientes
300ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE
150g de QUEIJO
2 OVOS
2 CEBOLAS
1 colher (sopa) de AÇUCAR REFINADO
2 colheres (sopa) de AZEITE
SAL E PIMENTA
Preparo
1 – ESPALHE A MASSA ( receita no site ) NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10 minutos.
2 – PIQUE COM UM GUARFO E PRÉ-ASSE EM FORNO QUENTE A 220º C POR 5 a 10 minutos.
3 – PIQUE AS CEBOLAS E LEVE PARA COZINHAR EM UMA PANELA COM AZEITE, POR 5 a 10 minutos. EM SEGUIDA REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇUCAR.
4 – DEIXE CARAMELIZAR DURANTE 5 a 10 minutos.
5 – COLOQUE O RECHEIO NA MASSA PRÉ-COZIDA.
6 – BATA OS OVOS COM CREME DE LEITE, LEITE, SAL E PIMENTA.
7 – EM SEGUIDA COLOQUE A MISTURA SOBRE O RECHEIO.
8 – RALE O QUEIJO E POLVILHE A QUICHE.
9 – COLOQUE PARA ASSAR.
COZIMENTO:
AQUEÇA O FORNO DURANTE 5 minutos a 230 graus. LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30 minutos, a 220 graus ( gás na marca 7 ). OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
DICAS:
SE SUA MASSA FICAR MUITO GROSSA, VAI DEMORAR A COZINHAR E NÃO VAI FICAR TÃO SABOROSA.
PODE-SE ADICIONAR À MASSA ALGUMAS ERVAS FRESCAS PARA REALÇAR O SABOR.
.
Informações Adicionais
Preparação: 35 minutos
Cozimento: 30 minutos
Descanso: 20 minutos
Curtir