QUICHE DE CEBOLAS CARAMELIZADAS

Imagem ilustrativa

[fancyTitle title=”Ingredientes” /]

300ml de CREME DE LEITE

150ml de LEITE

150g de QUEIJO

2 OVOS

2 CEBOLAS

1 colher (sopa) de AÇUCAR REFINADO

2 colheres (sopa) de AZEITE

SAL E PIMENTA

[fancyTitle title=”Preparo” /]

1 – ESPALHE A MASSA ( receita no site ) NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10 minutos.

2 – PIQUE COM UM GUARFO E PRÉ-ASSE EM FORNO QUENTE A 220º C POR 5 a 10 minutos.

3 – PIQUE AS CEBOLAS E LEVE PARA COZINHAR EM UMA PANELA COM AZEITE, POR 5 a 10 minutos. EM SEGUIDA REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇUCAR.

4 – DEIXE CARAMELIZAR DURANTE 5 a 10 minutos.

5 – COLOQUE O RECHEIO NA MASSA PRÉ-COZIDA.

6 – BATA OS OVOS COM CREME DE LEITE, LEITE,  SAL E PIMENTA.

7 – EM SEGUIDA COLOQUE A MISTURA SOBRE O RECHEIO.

8 – RALE O QUEIJO E POLVILHE A QUICHE.

9 – COLOQUE PARA ASSAR.

COZIMENTO:

AQUEÇA O FORNO DURANTE 5 minutos a 230 graus. LEVE  A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30 minutos, a 220 graus ( gás na marca 7 ). OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.

DICAS:

SE SUA MASSA FICAR MUITO GROSSA, VAI DEMORAR A COZINHAR E NÃO VAI FICAR TÃO SABOROSA.

PODE-SE ADICIONAR À MASSA ALGUMAS ERVAS FRESCAS PARA REALÇAR O SABOR.

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[fancyTitle title=”Informações Adicionais” /]

Preparação: 35 minutos

Cozimento: 30 minutos

Descanso: 20 minutos