Ingredientes
1,2 kg de peru
2 pimentões vermelhos
4 tomates
12 cebolinhas brancas
2 c. sopa de azeite
1 bouquet garni
sal e pimenta
Procedimentos
Lave os pimentões e grelhe no forno, até que a pele esteja preta. Descasque, retire as sementes e fatie.
Escalde os tomates, despele, corte em dois e tire as sementes.
Descasque as cebolinhas.
Em uma caçarola, aqueça o azeite e doure o peru e reserve.
Descarte a gordura da caçarola, adicione mais azeite e doure as cebolinhas e os pimentões. Deixe por 2 min e adicione os tomates e tempere.
Recoloque o peru na caçarola e acrescente o bouquet garni e 2 c. sopa de água quente. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora, virando a carne várias vezes.
Escorra o peru e corte em fatias, sirva junto dos legumes do cozimento
Informações Adicionais
Categoria: aves
Rendimento: 6 porções
Preparo: 2 horas
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