Ingredientes
4 kg de mexilhões
1 cebola comum
1 cebola branca
1 maço de salsinha
30 g de manteiga
300 ml de vinho branco
1 ramo de tomilho
1/2 folha de louro
Creme de leite fresco
Sal e pimenta
Procedimentos
Lave cuidadosamente os mexilhões.
Descasque e pique as cebolas. Corte a salsinha. Derreta a manteiga, adicione as cebolas e refogue em fogo branco por 2 min.
Adicione os mexilhões e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta. Junte a salsinha, o tomilho e o louro. Deixe cozinhar por 6 min em fogo alto, misturando bem.
Quando os mexilhões estiverem abertos, retire-os da panela e coloque em uma vasilha. Descarte o tomilho e o louro. Despeje o liquido do cozimento sobre os mariscos e sirva.
Informações Adicionais
Categoria: frutos do mar
Rendimento: 6 porções
Preparo: 30 min
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