Ingredientes
2 talos de salsão em brunoise
4 unidades de alho em brunoise
20 gramas de gengibre em brunoise
2 colheres de sopa de tempero do Chef
4 colheres de manteiga clarificada
2 abobrinhas italianas em rodelas finas
10 unidades de pimenta Cambuci em tirinhas
2 batatas grandes em rodelas finas
2 tomates vermelhos em rodelas finas
350 gramas de queijo gruyere ralado
Azeite de oliva
Sal marinho
Pimenta do reino moída na hora
Páprica picante
Pimenta calabresa
Orégano
Procedimentos
Deixe os legumes em solução com hipoclorito de sódio por 20 minutos. Lave bem e reserve.
Em uma caçarola, coloque a manteiga e o azeite e refogue os temperos, acrescente a aboborinha e deixe por 10 minutos em fogo baixo.
Passe as rodelas de batatas e berinjelas no vapor por 8 minutos e reserve.
Em um refratário, coloque um pouco de azeite, depois feche o fundo com rodelas de batata, em seguida coloque o refogado e a berinjela. Regue com azeite, sal e pimenta, e repita o processo, até finalizar com as batatas.
Regue com azeite e cubra com queijo. Embale em papel manteiga e alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 150º. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
Depois leve a geladeira por 2 horas.
Informações Adicionais
Categoria: entrada
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Custo: regular
Acompanhamentos: carnes vermelhas e brancas ou um mix de folhas verdes.
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