Ingredientes
4 claras
70 g de amêndoas moídas
70 g de açúcar
30 g de farinha de trigo
60 g de manteiga em temperatura ambiente
30 g de amêndoas fatiadas
140 g de confeitos
Sal
Procedimentos
Bata as claras em neve bem firme com uma pitada de sal.
Em uma tigela, misture as amêndoas moídas, o açúcar e a farinha. Acrescente as claras em neve, misturando devagar. Adicione 30 g de manteiga, misture bem e despeje a massa em um saco de confeitar com bico 7.
Forre duas assadeiras com papel-manteiga e disponha nelas pequenas quantidades de massa. Espalhe por cima, as amêndoas fatiadas e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 5 minutos.
Misture o restante da manteiga com os confeitos. Com um colher, recheie um dos lados de cada duchesse e coloque imediatamente a outra parte. Deixe em local fresco, até a hora de servir.
Informações Adicionais
Categoria: doces
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 20 unidades
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