Cordeiro à Moda Turca

cordeiro turco

Ingredientes

8 medalhões de cordeiro com 70 g cada

300 g de arroz

3 c. sopa de manteiga

250 ml de caldo claro de vitela

1 c. sopa de extrato de tomate

4 berinjelas

400 ml de azeite

Procedimentos

Prepare o arroz, coloque 1 c. sopa de manteiga e mantenha aquecida.

Misture o caldo de vitela com o extrato de tomate.

Lave as berinjelas, corte em cubos, tempere com sal e refogue no azeite.

Em uma frigideira grande, derreta 40 g de manteiga e 1  c. sopa de azeite e frite os medalhões por 3 min, adicione sal e pimenta e reserve aquecido.

Em uma panela, aqueça o caldo de vitela e cozinhe em fogo alto. Junte 25 g de manteiga e misture bem.

Sirva os medalhões cobertos pelo molho de vitela e acompanhados do arroz e berinjela.

Informações Adicionais

Categoria: carnes

Preparo: 50 min

Rendimento: 4 porções

image_print

.