Ingredientes
8 medalhões de cordeiro com 70 g cada
300 g de arroz
3 c. sopa de manteiga
250 ml de caldo claro de vitela
1 c. sopa de extrato de tomate
4 berinjelas
400 ml de azeite
Procedimentos
Prepare o arroz, coloque 1 c. sopa de manteiga e mantenha aquecida.
Misture o caldo de vitela com o extrato de tomate.
Lave as berinjelas, corte em cubos, tempere com sal e refogue no azeite.
Em uma frigideira grande, derreta 40 g de manteiga e 1 c. sopa de azeite e frite os medalhões por 3 min, adicione sal e pimenta e reserve aquecido.
Em uma panela, aqueça o caldo de vitela e cozinhe em fogo alto. Junte 25 g de manteiga e misture bem.
Sirva os medalhões cobertos pelo molho de vitela e acompanhados do arroz e berinjela.
Informações Adicionais
Categoria: carnes
Preparo: 50 min
Rendimento: 4 porções
Curtir