Ingredientes
1,5 quilos de peras da terra
200 gramas de uvas passas brancas
525 gramas de cebola roxa em rodelas finas
600 gramas de açúcar demerara
525 gramas de tomates sem peles e sem sementes
20 grams de gengibre ralado
500 ml de vinagre de maçã
80 gramas de açúcar cristal
1 colher de chá de sal marinho
1 colher de chá de pimenta caiena em pó
6 grãos de pimenta do reino socadas
Procedimentos
Lave bem as peras, retire as cascas e corte em cubos.
Em uma caçarola, coloque o açúcar para formar calda e coloque as cebolas, o gengibre e tampe, deixando refogar por 3 minutos.
Em seguida, coloque as peras e os demais ingredientes para cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Mexa com uma colher de vez em quando até apurar.
Quando as peras começarem a desmanchar junto aos demais ingredientes é sinal que já está na hora de apagar o fogo.
Espere esfriar e guarde em um vidro esterilizado em ambiente arejado.
Informações Adicionais
Categoria:
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Custo: regular
Acompanhamentos: carnes suínas e peixes.
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