Chutney de Peras

imagem meramente ilustrativa

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Ingredientes

1,5 quilos de peras da terra

200 gramas de uvas passas brancas

525 gramas de cebola roxa em rodelas finas

600 gramas de açúcar demerara

525 gramas de tomates sem peles e sem sementes

20 grams de gengibre ralado

500 ml de vinagre de maçã

80 gramas de açúcar cristal

1 colher de chá de sal marinho

1 colher de chá de pimenta caiena em pó

6 grãos de pimenta do reino socadas

Procedimentos

Lave bem as peras, retire as cascas e corte em cubos.

Em uma caçarola, coloque o açúcar para formar calda e coloque as cebolas, o gengibre e tampe, deixando refogar por 3 minutos.

Em seguida, coloque as peras e os demais ingredientes para cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Mexa com uma colher de vez em quando até apurar.

Quando as peras começarem a desmanchar junto aos demais ingredientes é sinal que já está na hora de apagar o fogo.

Espere esfriar e guarde em um vidro esterilizado em ambiente arejado.

Informações Adicionais

Categoria:

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 1 hora

Custo: regular

Acompanhamentos: carnes suínas e peixes.

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