Ingredientes
6 cogumelos de Paris médios e frescos
1 colher de chá de cheiro verde
1 colher de sopa de pimentão vermelho em cubinhos
1 colher de sopa de cebola roxa em cubinhos
6 cubinhos de gorgonzola
Queijo gruyere ralado
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Procedimentos
Lave bem os cogumelos e em seguida, com uma colher de chá e uma faca pequena, retire os talos que deverão ser picados e reservados.
Depois limpe todo o interior do cogumelo, sem quebra-lo.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite, a cebola, os talos do champignon picados, o pimentão e o cheiro verde. Adicione sal e pimenta do reino e refogue por 5 minutos.
Em seguida, coloque os cogumelos em uma travessa com um pouco de azeite e recheie-os com a mistura. Acrescente um cubinho de gorgonzola em cada um e depois, cubra com queijo gruyere ralado.
Cubra a travessa com papel alumínio e coloque em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe gratinar.
Informações Adicionais
Categoria: entrada
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Custo: baixo
Acompanhamentos: vai bem com um bom vinho, seja branco ou tinto ou com um bom espumante.
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