Champignons de Paris Gratin

CHAMPIGNON DE PARIS GRATIN

[fancyTitle title=”Ingredientes” /]

6 cogumelos de Paris médios e frescos

1 colher de chá de cheiro verde

1 colher de sopa de pimentão vermelho em cubinhos

1 colher de sopa de cebola roxa em cubinhos

6 cubinhos de gorgonzola

Queijo gruyere ralado

Azeite de oliva

Sal e pimenta do reino a gosto

[fancyTitle title=”Procedimentos” /]

Lave bem os cogumelos e em seguida, com uma colher de chá e uma faca pequena, retire os talos que deverão ser picados e reservados.

Depois limpe todo o interior do cogumelo, sem quebra-lo.

Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite, a cebola, os talos do champignon picados, o pimentão e o cheiro verde. Adicione sal e pimenta do reino e refogue por 5 minutos.

Em seguida, coloque os cogumelos em uma travessa com um pouco de azeite e recheie-os com a mistura. Acrescente um cubinho de gorgonzola em cada um e depois, cubra com queijo gruyere ralado.

Cubra a travessa com papel alumínio e coloque em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe gratinar.

[fancyTitle title=”Informações Adicionais” /]

Categoria: entrada

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Custo: baixo

Acompanhamentos: vai bem com um bom vinho, seja branco ou tinto ou com um bom espumante.