Bolo de Chocolate no Liquidificador

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Ingredientes

240 ml de leite integral morno

120 g de creme vegetal

300 g de açúcar refinado

3 ovos caipiras

90 g de chocolate em pó 35%

10 g de fermento em pó

60 g de amido de milho

Cobertura

200 ml de água

150 g de açúcar refinado

30 g de chocolate em pó 35%

90 g de creme vegetal

2 g de sal

10 ml de essência de baunilha

Procedimentos

No liquidificador, bata o leite, creme vegetal, açúcar, ovos, chocolate, farinha e fermento até ficar homogêneo.

Unte e enfarinhe uma assadeira média e coloque a mistura. Leve ao forno preaquecido a 180° por 45 min.

Cobertura – em uma panela pequena, dissolva o amido com água, acrescente o açúcar, chocolate, creme vegetal e o sal. Misture em fogo médio até dar o ponto. Retire do fogo, junte a baunilha e misture. Espere amornar e espalhe sobre o bolo.

Informações Adicionais

Categoria: sobremesas

Preparo: 1 h

Rendimento: 10 porções

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