Bolo de Chocolate no Liquidificador
[fancyTitle title=”Ingredientes” /]
240 ml de leite integral morno
120 g de creme vegetal
300 g de açúcar refinado
3 ovos caipiras
90 g de chocolate em pó 35%
10 g de fermento em pó
60 g de amido de milho
Cobertura
200 ml de água
150 g de açúcar refinado
30 g de chocolate em pó 35%
90 g de creme vegetal
2 g de sal
10 ml de essência de baunilha
[fancyTitle title=”Procedimentos” /]
No liquidificador, bata o leite, creme vegetal, açúcar, ovos, chocolate, farinha e fermento até ficar homogêneo.
Unte e enfarinhe uma assadeira média e coloque a mistura. Leve ao forno preaquecido a 180° por 45 min.
Cobertura – em uma panela pequena, dissolva o amido com água, acrescente o açúcar, chocolate, creme vegetal e o sal. Misture em fogo médio até dar o ponto. Retire do fogo, junte a baunilha e misture. Espere amornar e espalhe sobre o bolo.
[fancyTitle title=”Informações Adicionais” /]
Categoria: sobremesas
Preparo: 1 h
Rendimento: 10 porções