Ingredientes
60 g de laranja cristalizada
100 g de açúcar
100 g de amêndoas moídas
3 c. sopa de rum
3 c. sopa de suco de laranja
100 g de Fondant
2 gotas de corante vermelho
Procedimentos
Pique bem a laranja e misture com o açúcar e as amêndoas. Acrescente o rum e um pouco do suco de laranja se a massa estiver muito seca.
Abra delicadamente a massa em uma superfície de trabalho enfarinhada, até ficar com 5 mm de espessura. Com um cortador de massa, recorte discos de 3 cm de diâmetro. Coloque-os em uma travessa e deixe secar por 12 h.
Derreta o Fondant em banho-maria, divida-o em seguida em duas partes e adicione o corante a uma delas. Com uma colher, cubra metade dos discos com o Fondant colorido e metade com o Fondant branco. Deixe em local fresco até servir.
Informações Adicionais
Categoria: doces
Tempo: 30 min + 12 h de secagem da massa
Rendimento: 30 unidades
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