Bavaroise de Chocolate

bavaroise

Ingredientes

2 folhas de gelatina sem sabor

500 g de creme inglês

200 ml de creme de leite

70 g de chocolate meio-amargo

2 c. café de essência de baunilha

Procedimentos

deixe as folhas de gelatina de molho em água em temperatura ambiente. Depois de alguns minutos, coloque o recipiente em outro maior, com cubos de gelo.

Prepare o creme inglês e adicione a gelatina, misture bem até ficar consistente. Bata o creme de leite e incorpore delicadamente. Divida em duas porções.

derreta o chocolate em banho-maria e junte com uma das porções. Misture a essência de baunilha a outra.

Despeje a porção de chocolate em uma forma de pudim e leve a geladeira por 30 min. Retire e cubra com a porção de baunilha e retorne a geladeira por mais 4 horas.

Informações Adicionais

Categoria: sobremesas

Tempo: 40 min (+ 4h de refrigeração)

Rendimento: 6 porções

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