Ingredientes
2 pimentões
1 berinjela
4 tomates
2 cebolas
1 dente de alho
1 posta de atum de 1kg
2 c. sopa de farinha de trigo
2 c. sopa de azeite
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
Sal e pimenta caiena
Procedimentos
Abra os pimentões, retire as sementes e corte em tirinhas. Pique a berinjela em cubinhos, escalde os tomates, retire a pele e corte em pedaços. Descasque e pique o alho e a cebola.
Passe o peixe na farinha e doure uma panela com azeite ambos os lados por 5 min, reserve e mantenha aquecido.
Ponha o pimentão na caçarola e refogue por 3 min, acrescente a berinjela, o alho e a cebola e mexa bem. Por fim, acrescente o tomate e os temperos e deixe ferver.
Retorne o atum para a caçarola, tampe e deixe cozinhar por 45 min em fogo brando.
Sirva bem quente
Informações Adicionais
Categoria: peixes
Rendimento: 6 porções
Preparo: 1h30
Dica do Chef: sirva acompanhado de batatas ou abobrinhas no vapor
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