Ingredientes
1 xícara de arroz branco tipo 1
1 cenoura em cubinhos
1 xícara de ervilhas frescas e cozidas
2 batatas em cubinhos
2 tomates vermelhos médios
½ cebola branca
1 dente de alho
30 ml de azeite de oliva
1 litro de caldo de frango
Sal a gosto
Salsinha picada
Procedimentos
Deixe o arroz por dez minutos em água fervente. Depois escorra e deixe secar ao sol por 15 minutos.
Em uma panela aqueça o azeite até ficar bem quente, então frite o arroz com os legumes. Em seguida, triture o tomate, a cebola e o alho com um pouco de água. Coe a misture e tempere com sal.
Adicione junto do arroz e os legumes e em seguida, acrescente o caldo de frango, tampe a panela e deixe cozinhar até que líquido desapareça.
Informações Adicionais
Categoria: guarnição
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Custo: baixo
Acompanhamentos: galinhada ou pernil assado.
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