Ingredientes
500 g de massa sablée
500 g de uvas brancas
10 g de manteiga
3 ovos
100 g de açúcar
250 ml de creme de leite
250 ml de leite
10 ml de kirsch (ou vinho do Porto)
açúcar de confeiteiro
Procedimentos
Prepare a massa. Abra a massa até ficar com 3 mm de espessura e forre uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga. Espete o fundo com um garfo e disponha os grãos de uva por cima e leve ao forno por 10 min.
Em uma vasilha, misture os ovos e o açúcar e quando estiver esbranquiçada adicione o creme de leite. Bata bem e despeje aos poucos o leite e o kirsh.
Retire a torta do forno e despeje sobre ela o creme e cozinhe por 30 min. Deixe esfriar, desinforme e polvilhe com açúcar.
Informações Adicionais
Categoria: sobremesa
Rendimento: 8 porções
Preparo: 50 min
Curtir