Ingredientes
95 ml de azeite de oliva
6 dentes de alho amassados com casca
50 gramas de tomates cerejas
2 colheres de açúcar de confeiteiro
Ramos de tomilho ou alecrim
Sal marinho
Pimenta do reino branca
Procedimentos
Pré-aqueça o forno a 110º, coloque azeite e alho em uma assadeira e deixe no forno por 30 minutos. Depois desse tempo, retire o alho.
Corte os tomates na horizontal e aperte delicadamente para retirar algumas sementes e suco.
Coloque os tomates na assadeira, com o lado da pele virado para baixo. Peneire o açúcar por cima dos tomates e tempere com sal e pimenta.
Espalhe o tomilho por cima e leve ao forno por 2h30min. Após, coloque os tomates em um pote e cubra com azeite de oliva extravirgem.
Conserve na geladeira por 2 a 3 semanas.
Informações Adicionais
Categoria: entrada
Tempo de preparo: 3h10min
Custo: baixo
Curtir