imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
TILÁPIA TEMPERADA
600g de FILÉ DE TILÁPIA LIMPA
5g de SAL REFINADO
1 unidade de SUCO DE LIMÃO
15g de LIMÃO COM ERVAS
AZEITE DE OLIVA
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1- TEMPERE O FILÉ DE TILÁPIA COM SAL, SUCO DE LIMÃO E LIMÃO COM ERVAS
2- DEIXE MARINAR POR UNS 30 minutos
3- EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE ACRESCENTE O FIO DE AZEITE E DEIXE AQUECER
4- EM SEGUIDA COLOQUE 02 A 03 FILÉS DE TILÁPIA E DEIXE DOURAR DE AMBOS OS LADOS
Informações Adicionais
Categoria: prato principal
Rendimento: porção individual ( para cada filé )
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— CREME DE COUVE COM CABOTCHA —
Ingredientes
400g de ABÓBORA CABOTCHA EM CUBOS
250g de COUVE MANTEIGA CORTADA
2g de CÚRCUMA
5g de SAL REFINADO
200ml de CALDO DE CARNE
200ml de CREME DE LEITE 15%
15g de TEMPERO DO CHEF ( receita no site )
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1- EM UMA FRIGIDEIRA ALTA, COLOQUE 20ml DE AZEITE E O TEMPERO DO CHEF E DEIXE AQUECER
2- EM SEGUIDA ADICIONE ABÓBORA, SAL E MISTURE AO TEMPERO. TAMPE E COZINHE POR 05 minutos
3- EM SEGUIDA ACRESCENTE A COUVE E A CÚRCUMA E TAMPE DEIXANDO COZINHAR POR MAIS 05 minutos
4- DESLIGUE O FOGO E PASSE A MISTURA PARA O PRECESSADOR JUNTAMENTE COM O CREME DE LEITE
5- BATA POR 02 minutos DEIXANDO BEM HOMOGÊNIA A MISTURA
6- UTILIZE PARA ACOMPANHAR A TILÁPIA ( E AINDA FRANGO, PERU E FRUTOS DO MAR )
Informações Adicionais
Categoria: creme
Rendimento: 06 porções
Rendimento: 15 minutos
Refrigeração: 05 dias
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MONTAGEM DO PRATO:
COLOQUE 02 FILÉS DE TILÁPIA AO CENTRO DO PRATO E O CREME AO LADO. SIRVA COM ARROZ BRANCO ( opcional )
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