Tilápia ao Creme de Couve e Cabotcha

Foto_Receita_TilapiaCouve

    imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

TILÁPIA TEMPERADA

600g   de  FILÉ DE TILÁPIA LIMPA

5g  de  SAL REFINADO

1 unidade de SUCO DE LIMÃO

15g de LIMÃO COM ERVAS

AZEITE DE OLIVA

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1- TEMPERE O FILÉ DE TILÁPIA COM SAL, SUCO DE LIMÃO E LIMÃO COM ERVAS

2- DEIXE MARINAR POR UNS 30 minutos

3- EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE ACRESCENTE O FIO DE AZEITE E DEIXE AQUECER

4- EM SEGUIDA COLOQUE 02 A 03 FILÉS DE TILÁPIA E DEIXE DOURAR DE AMBOS OS LADOS

Informações Adicionais

Categoria: prato principal

Rendimento: porção individual ( para cada filé )

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— CREME DE COUVE COM CABOTCHA —

Ingredientes

400g   de  ABÓBORA CABOTCHA EM CUBOS

250g de COUVE MANTEIGA CORTADA

2g de CÚRCUMA

5g de SAL REFINADO

200ml de CALDO DE CARNE

200ml de CREME DE LEITE 15%

15g de TEMPERO DO CHEF ( receita no site )

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1- EM UMA FRIGIDEIRA ALTA, COLOQUE 20ml DE AZEITE E O TEMPERO DO CHEF E DEIXE AQUECER

2- EM SEGUIDA ADICIONE ABÓBORA, SAL E MISTURE AO TEMPERO. TAMPE E COZINHE POR 05 minutos

3- EM SEGUIDA ACRESCENTE A COUVE E A CÚRCUMA E TAMPE DEIXANDO COZINHAR POR MAIS 05 minutos

4- DESLIGUE O FOGO E PASSE A MISTURA PARA O PRECESSADOR JUNTAMENTE COM O CREME DE LEITE

5- BATA POR 02 minutos DEIXANDO BEM HOMOGÊNIA A MISTURA

6- UTILIZE PARA ACOMPANHAR A TILÁPIA ( E AINDA FRANGO, PERU E FRUTOS DO MAR )

Informações Adicionais

Categoria: creme

Rendimento: 06 porções

Rendimento: 15 minutos

Refrigeração: 05 dias

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MONTAGEM DO PRATO:
COLOQUE 02 FILÉS DE TILÁPIA AO CENTRO DO PRATO E O CREME AO LADO. SIRVA COM ARROZ BRANCO ( opcional )

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