Ingredientes
800 g de filés de tilápia
1 limão
10 g de manteiga
400 ml de vinho rosé
2 gemas
100 ml de creme de leite
2 c. sopa de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino
Procedimentos
Lave e seque os filés. Regue com o suco de meio limão e tempere com sal e pimenta. Faça rolinhos com os filés e disponha em uma travessa untada com manteiga. Despeje o vinho, cubra com papel manteiga e deixe cozinhar em fogo brando por 10 -12 min.
Retire os filés e os mantenha aquecidos.
Leve ao fogo, o líquido do cozimento e reduza até um terço. Fora do fogo, adicione as gemas e o creme de leite. Misture e volte ao fogo. Adicione o restante do limão e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e cubra os filés com esse molho.
Informações Adicionais
Categoria: peixes e frutos do mar
Preparo: 30 min
Rendimento: 6 porções
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