Ingredientes
Ingredientes do tartare
1 manga pequena
1 kiwi
12 morangos
Ingredientes da calda
6 morangos
6 amoras
6 framboesas
2 colheres de sopa de açúcar
150 ml de água
Ingredientes das ovas de saquê
½ xícara de sagu
50 ml (meia xícara) de saquê
100 ml (uma xícara) de água
½ xícara de açúcar
Procedimentos
Higienize as frutas do tartare e pique em cubos pequenos uniformes (em brunoise). Misture e reserve. Pique os morangos, as amoras e as frambosas para a calda. Leve ao fogo em uma panela pequena com o açúcar, a água e deixe em fogo médio por 10 minutos, mexendo até reduzir. Deixe esfriar. Para as ovas, deixe o sagu de molho em um bowl por 10 minutos. Enquanto isso coloque para ferver em uma panela pequena o açúcar e o saquê. Em seguida, despeje o bowl com o sagu já hidratado na panela e deixe cozinhar até as bolinhas ficarem transparentes. Se houver necessidade, coloque mais uma xícara de água.
Montagem – Utilizando um aro, enforme as frutas já picadas. Faça uma cama com a calda de frutas vermelhas e finalize com as “ovas de saquê”.
Informações Adicionais
Categoria: sobremesa
Rendimento: 4 porções
Preparo: 20 min
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