Talharim com Nozes

talharim_com_tomilho_e_nozes

Ingredientes

50 g de nozes sem casca

50 g de pignoli

2 dentes de alho

1/2 maço de salsinha

150 ml de azeite

400 g de talharim

Sal e pimenta

Procedimentos

Mergulhe as nozes em água fervente e deixe por 3 min. Escorra e retire a pele.

Ponha os pignoli em um assadeira e leve ao forno por 5 min.

Coloque as nozes e os pignoli em um pano de prato e os esmague com um rolo de massa.

Descasque e pique o alho e refogue, junto com a salsinha, em uma frigideira com azeite até dourar. Acrescente as nozes e os pignoli e doure por 2 min, mexendo sem parar.

Retire do fogo, regue com azeite e acrescente 100 ml de água e mexa até o molho encorpar.

Cozinhe o talharim, escorra e acrescente ao molho, misturando delicadamente.

Informações Adicionais

Categoria: massas

Rendimento: 4 porções

Tempo: 20 min

image_print

.