Ingredientes
50 g de nozes sem casca
50 g de pignoli
2 dentes de alho
1/2 maço de salsinha
150 ml de azeite
400 g de talharim
Sal e pimenta
Procedimentos
Mergulhe as nozes em água fervente e deixe por 3 min. Escorra e retire a pele.
Ponha os pignoli em um assadeira e leve ao forno por 5 min.
Coloque as nozes e os pignoli em um pano de prato e os esmague com um rolo de massa.
Descasque e pique o alho e refogue, junto com a salsinha, em uma frigideira com azeite até dourar. Acrescente as nozes e os pignoli e doure por 2 min, mexendo sem parar.
Retire do fogo, regue com azeite e acrescente 100 ml de água e mexa até o molho encorpar.
Cozinhe o talharim, escorra e acrescente ao molho, misturando delicadamente.
Informações Adicionais
Categoria: massas
Rendimento: 4 porções
Tempo: 20 min
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