Tagliatelle com Cogumelos Porcini Salteados

Tagliatelle

Ingredientes

200 g tagliatelle
1200 g água
Sal q.b.
100 g cogumelo porcini fresco
½ maço de salsa, lavada e seca, só as folhas
1 dente de alho
50 g azeite extravirgem
Pimenta do reino preta q.b.

Modo de preparo

Coloque no copo a salsa e pique 3 seg/vel 7, reserve uma parte. Ao restante da salsa adicione o alho e o azeite e refogue por 3 min/120ºC/vel 1.
Adicione os cogumelos e o sal e salteie por 12 min/100ºC/inversa e reserve.
Coloque no copo a água e aqueça 10 min/100°C/vel 1. Adicione o sal e o tagliatelle e cozinhe, sem o copo de medida, o tempo indicado na embalagem/100°C/inversa/vel 1 ou até estar al dente. Escorra a massa com a ajuda do Varoma e adicione aos cogumelos. Enfeite com pimenta preta e a salsa reservada.

Informações Adicionais

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Categoria: massas
Porções: 2
Tempo total: 40 min

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