Sangria

sangria

Ingredientes

250 g maçã, descascada, cortada em pedaços
1 laranja
1 limão siciliano
150 g açúcar
600 g vinho tinto
30 – 50 g vermute
30 – 50 g conhaque
30 – 50 g gim
¼ c. chá de canela em pó (opcional)
10 cubos de gelo
330 g refrigerante com gás de limão ou refrigerante com gás de laranja

Procedimentos

Coloque no copo as maçãs e pique 3 seg/vel 4. Coloque na jarra e reserve.
Com o descascador, retire a casca de uma laranja e um limão em tiras longas e reserve. Retire a parte branca e as sementes de ambos.
Coloque a laranja e o limão descascados e o açúcar e misture 1 min/vel 10.
Adicione o vinho tinto, o vermute, o conhaque o gim, a canela em pó, os cubos de gelo e o refrigerante com gás de limão e misture 30 seg/vel 2. Coloque na jarra com a maçã picada e sirva decorado com os fios de laranja e limão.

Informações Adicionais

Categoria: bebidas
Rendimento: 6 porções
Tempo: 10 min

image_print

.