Salmão com Ervas e Spaghetti de Mandioquinha

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Ingredientes

2 postas de salmão (100 gramas cada)

20 gramas de limão com ervas e ervas de provence

50 gramas de ghee ou manteiga sem sal

200 gramas de mandioquinha em corte spaghetti

200 gramas de farinha panko

15 gramas de cebolas laminadas

1 c. chá de pimenta verde

20 gramas de mini pimentões vermelhos e amarelos

Folhas de sálvia

Mini folhas verdes variadas

Tomate em cubinhos

Azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

Procedimentos

Salmão: Tempere o salmão com sálvia, limão com ervas, sal e pimenta e reserve.

Em uma frigideira adicione a ghee e deixe aquecer sem queimar, doure as postas dos dois lados por 4 minutos e reserve.

Mandioquinha de Spaghetti: Em uma frigideira, adicione a ghee e deixe aquecer em fogo médio, acrescente a mandioquinha com sal e pimenta. Salteie por alguns minutos até estar al dente.

Salada de Mini Folhas: utilize folhas após higieniza-las, tempere os tomatinhos e as folhas com azeite, sal e pimenta.

Farofa de Panko: em uma frigideira adicione 1 c. de manteiga sem sal, 2 c, de azeite e deixe aquecer, coloque a cebola laminada, mini pimentões, a pimenta verde e deixe dourar. Retire do fogo e adicione a farinha panko e misture bem, tempere com sal e pimenta.

Montagem do prato: em um prato raso, coloque o salmão no centro, ao lado a farofa e por cima o spaghetti de mandioquinha, a esquerda coloque as mini folhas verdes.

Informações Adicionais

Categoria: peixes e frutos do mar

Rendimento: 2 porções

Tempo: 25 minutos

Custo: regular

 

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