Ingredientes
2 postas de salmão (100 gramas cada)
20 gramas de limão com ervas e ervas de provence
50 gramas de ghee ou manteiga sem sal
200 gramas de mandioquinha em corte spaghetti
200 gramas de farinha panko
15 gramas de cebolas laminadas
1 c. chá de pimenta verde
20 gramas de mini pimentões vermelhos e amarelos
Folhas de sálvia
Mini folhas verdes variadas
Tomate em cubinhos
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Procedimentos
Salmão: Tempere o salmão com sálvia, limão com ervas, sal e pimenta e reserve.
Em uma frigideira adicione a ghee e deixe aquecer sem queimar, doure as postas dos dois lados por 4 minutos e reserve.
Mandioquinha de Spaghetti: Em uma frigideira, adicione a ghee e deixe aquecer em fogo médio, acrescente a mandioquinha com sal e pimenta. Salteie por alguns minutos até estar al dente.
Salada de Mini Folhas: utilize folhas após higieniza-las, tempere os tomatinhos e as folhas com azeite, sal e pimenta.
Farofa de Panko: em uma frigideira adicione 1 c. de manteiga sem sal, 2 c, de azeite e deixe aquecer, coloque a cebola laminada, mini pimentões, a pimenta verde e deixe dourar. Retire do fogo e adicione a farinha panko e misture bem, tempere com sal e pimenta.
Montagem do prato: em um prato raso, coloque o salmão no centro, ao lado a farofa e por cima o spaghetti de mandioquinha, a esquerda coloque as mini folhas verdes.
Informações Adicionais
Categoria: peixes e frutos do mar
Rendimento: 2 porções
Tempo: 25 minutos
Custo: regular
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