Ingredientes
2 berinjelas
4 c. sopa de azeite
6 tomates-cereja
1 c. sopa de vinagre de xerez
1 c. café de mostarda
1 dente de alho
250 g de atum
250 g de grão-de-bico
Azeitonas pretas, sal e pimenta
Procedimentos
Lave as berinjelas e corte em lâminas finas. Leve ao forno com 2 c. de azeite e deixe grelhar por 10 min, virando na metade do cozimento.
Lave os tomates e corte ao meio.
Despeje o vinagre em uma vasilha e dilua com mostarda. Tempere com sal e pimenta e adicione o azeite restante. Acrescente o alho descascado e picado. Amasse o atum e incorpore, junto com o grão-de-bico escorrido, os tomates e as berinjelas.
Informações Adicionais
Categoria: saladas
Tempo: 20 min
Rendimento: 4 porções
Dica do Chef: acrescente rúcula e mussarela e transforme-a em um prato principal.
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