Rolinho Vietnamita

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Ingredientes

Ingredientes do picles de cenoura

250 gramas de cenoura cortadas em lâminas e depois em palitos
3/4 de xícara de água
1/8 de xícara de vinagre de arroz
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal

Ingredientes do molho

1/4 xícara de suco de limão
1/4 xícara de molho de peixe
1 colher de sopa de arroz branco
2 colheres de chá de vinagre
Pimenta dedo de moça cortada em cubinhos

Ingredientes para a montagem

300 gramas de camarões médios cozidos al dente
200 gramas de macarrão de arroz tipo bifum já cozidos
100 gramas de broto de feijão escaldados al dente
Folhas de alface sem o talo
Coentro e hortelã desfolhado
01 pacote de envoltório de arroz para rolinho

Procedimentos

Picles – ferva a água, o vinagre de arroz, o açúcar e o sal. Deixe esfriar e despeje o líquido na cenoura cortada em palitos finos. Reserve. Inicie a montagem

Molho – misture todos os ingredientes frios em um bowl

Montagem – amoleça uma folha de papel de arroz em água fria. Retire e coloque em uma superfície lisa. Vá adicionando o recheio no centro, na seguinte ordem: uma folha de alface, um pouco de bifum, três camarões, picles de cenoura, folhas de coentro e hortelã, broto de feijão. Feche, dando duas voltas e apertando de leve. Dobre as abas laterais para dentro e termine de enrolar.

Informações Adicionais

Categorias: entradas

Preparo: 30 min

Rendimento: 4 porções

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