Ingredientes
Massa
5 ovos caipiras
60 g de açúcar refinado
60 g de farinha de trigo
5 g de fermento em pó
Recheio
295 g de leite condensado
30 g de manteiga sem sal
60 g de creme de leite
300 g de morangos em rodelas
Procedimentos
Massa – na batedeira, bata os ovos por 2 minutos. Acrescente o açúcar e bata em velocidade alta por mais 2 minutos e acrescente a farinha e o fermento. Com uma espátula, misture até ficar homogêneo.
Unte uma forma para rocambole com óleo e forre com papel manteiga. Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 220°C por 10 minutos.
Umedeça um guardanapo de pano e desenforme o bolo em cima, sem tirar o papel, enrole com o papel voltado para dentro e deixe esfriar.
Recheio – cozinhe o leite condensado e manteiga até desgrudar do fundo da panela, em um ponto parecido com o do brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e deixe esfriar. Após, acrescente os morangos.
Montagem – desenrole o rocambole e aplique o recheio. Enrole novamente e leve na geladeira por 1 hora. Decore com morangos e chantilly.
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Categoria: sobremesas
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1h30
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