Rocambole de Chocolate e Coco

14_18_19_329_rocambole_doce

Ingredientes

2 xícaras de leite em pó
1 xícara de de chá de chocolate em pó 50%
xícara de chá de leite condensado
Recheio
1 xícara de chá de leite condensado
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de leite em pó

Procedimentos

Em uma vasilha, misture o leite em pó, o chocolate em pó e o leite condensado até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo entre duas folhas plásticas até formar um retângulo grande. Em outra vasilha, misture o leite condensado, o leite em pó e o coco ralado até formar um creme.
Retire o plástico de cima da massa e espalhe o recheio de coco em toda a massa. Enrole como um rocambole.
Enrole no plástico e leve a geladeira por 2 horas.
Retire o plástico, corte em fatias e sirva!

Informações Adicionais

Categoria: sobremesas

Rendimento: 6 porções

Preparo: 2h30

image_print

.