Refogado de Mini Legumes

minilegumes

Ingredientes

1 cebola média em meia-lua bem fina

6 mini berinjelas em rodelas finas

10 mini cenouras em rodelas finas

1 pimenta dedo de moça em tirinhas

10 unidades pimentas Cambuci em tirinhas

½ pimentão amarelo em tirinhas

1 colher de sopa sementes de mostarda

2 colheres de sopa de gordura de pato

2 colheres de sopa de conhaque para flambar

3 colheres de sopa de alho poró em tirinhas

2 colheres de sopa de salsão em cubinhos

2 colheres de sopa de erva doce em tirinhas

Sal marinho

Pimenta do reino branca

Procedimentos

Em uma frigideira média, aqueça a gordura de pato e acrescente a cebola, erva doce, alho poró, salsão e a pimenta dedo de moça e deixe refogar até dourar. Em seguida, acrescente a cenoura e deixe refogar por aproximadamente 4 minutos. Acrescente os demais ingredientes, sal e pimenta do reino. Tampe e deixe refogar por 5 a 8 minutos em fogo brando. Acrescente as sementes de mostarda e finalize flambe com o conhaque.

Informações Adicionais

Categoria: entradas

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Acompanhamentos: carnes suínas e frango.

Dica do Chef: se não tiver gordura de pato, utilize azeite de oliva.

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