Ingredientes
1 cebola média em meia-lua bem fina
6 mini berinjelas em rodelas finas
10 mini cenouras em rodelas finas
1 pimenta dedo de moça em tirinhas
10 unidades pimentas Cambuci em tirinhas
½ pimentão amarelo em tirinhas
1 colher de sopa sementes de mostarda
2 colheres de sopa de gordura de pato
2 colheres de sopa de conhaque para flambar
3 colheres de sopa de alho poró em tirinhas
2 colheres de sopa de salsão em cubinhos
2 colheres de sopa de erva doce em tirinhas
Sal marinho
Pimenta do reino branca
Procedimentos
Em uma frigideira média, aqueça a gordura de pato e acrescente a cebola, erva doce, alho poró, salsão e a pimenta dedo de moça e deixe refogar até dourar. Em seguida, acrescente a cenoura e deixe refogar por aproximadamente 4 minutos. Acrescente os demais ingredientes, sal e pimenta do reino. Tampe e deixe refogar por 5 a 8 minutos em fogo brando. Acrescente as sementes de mostarda e finalize flambe com o conhaque.
Informações Adicionais
Categoria: entradas
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Acompanhamentos: carnes suínas e frango.
Dica do Chef: se não tiver gordura de pato, utilize azeite de oliva.
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