Ingredientes
1 quilo de abacaxi
150 gramas de polpa de maracujá
100 ml de coulis de framboesa
300 gramas de morangos silvestres frescos
300 gramas de framboesas frescas
200 gramas de mirtilo frescas
100 gramas de groselhas frescas
500 gramas de sorvete de baunilha
300 ml de calda de açúcar
Procedimentos
Descasque o abacaxi e corte em 18 lâminas finas. Coloque 12 laminas em uma assadeira mergulhadas na calda. Leve ao forno por 1 hora até que esteja cozido e deixe esfriar.
Coloque as 6 lâminas restante junto ao slipat e coloque peso em cima, leve ao forno por 2 horas a 90º. Após, verifique se ficaram secos e desidratados e reserve.
Coloque uma rodela do abacaxi e espalhe as frutas vermelhas. Cubra com outra rodela do abacaxi e coloque uma bola de sorvete. Coloque a fatia de abacaxi desidratada e por cima o coulis de framboesa e a polpa de maracujá.
Informações Adicionais
Categoria: sobremesas
Rendimento: 9 porções
Curtir