Ravioli de Abacaxi com Frutas Vermelhas

imagem meramente ilustrativa

imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1 quilo de abacaxi

150 gramas de polpa de maracujá

100 ml de coulis de framboesa

300 gramas de morangos silvestres frescos

300 gramas de framboesas frescas

200 gramas de mirtilo frescas

100 gramas de groselhas frescas

500 gramas de sorvete de baunilha

300 ml de calda de açúcar

Procedimentos

Descasque o abacaxi e corte em 18 lâminas finas. Coloque 12 laminas em uma assadeira mergulhadas na calda. Leve ao forno por 1 hora até que esteja cozido e deixe esfriar.

Coloque as 6 lâminas restante junto ao slipat e coloque peso em cima, leve ao forno por 2 horas a 90º. Após, verifique se ficaram secos e desidratados e reserve.

Coloque uma rodela do abacaxi e espalhe as frutas vermelhas. Cubra com outra rodela do abacaxi e coloque uma bola de sorvete. Coloque a fatia de abacaxi desidratada e por cima o coulis de framboesa e a polpa de maracujá.

Informações Adicionais

Categoria: sobremesas

Rendimento: 9 porções

image_print

.