QUICHE TOMATE CEREJA E MUSS. DE BÚFALA

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Imagem ilustrativa

Ingredientes

300ml de CREME DE LEITE

150ml de LEITE

150g de MUSSARELA DE BÚFALA

½ CAIXINHA DE TOMATE CEREJA

2 OVOS

1 CEBOLA

¼ MAÇO DE MANJERICÃO

1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR REFINADO

2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

SAL E PIMENTA

Preparo

1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.

2 – PIQUE COM UM GARFO E PRÉ-ASSE EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 a 10minutos.

3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE POR 5minutos; EM SEGUIDA REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR.

4 – DEIXE CARAMELIZAR DURANTE 5minutos.

5 – CORTE OS TOMATES EM PEDAÇOS E A MUSSARELA DE BÚFALA, PIQUE O MAJERICÃO E ADICIONE TUDO NA PREPARAÇÃO.

6 – DEIXE COZINHAR COM UM  POUCO DE AZEITE DURANTE ALGUNS minutos COM SAL E PIMENTA.

7 – COLOQUE O RECHEIO NA MASSA PRÉ-COZIDA.

8 – ADICIONE A MISTURA DO LEITE, CREME DE LEITE, OVOS, SAL E PIMENTA.

9 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.

10 – ASSE.

COZIMENTO:

1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos a 230 graus.

2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, A 220 graus, (gás na marca 7).

3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.

DICAS:

LEITE DE SOJA, QUE CONTÉM MENOS GORDURA, PODE SUBSTITUIR O LEITE DESNATADO OU SEMIDESNATADO UTILIZADO NAS RECEITAS.

MARINAR OS TOMATES CEREJA COM AZEITE AROMATIZADO COM MANJERICÃO VAI DAR UM SABOR MAIS PERFUMADO. EXPERIMENTE !

Informações Adicionais

Preparação: 25 minutos

Cozimento: 30 minutos

Descanso: 20 minutos

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