Imagem ilustrativa
Ingredientes
300ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE
150g de MUSSARELA DE BÚFALA
½ CAIXINHA DE TOMATE CEREJA
2 OVOS
1 CEBOLA
¼ MAÇO DE MANJERICÃO
1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR REFINADO
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
SAL E PIMENTA
Preparo
1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.
2 – PIQUE COM UM GARFO E PRÉ-ASSE EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 a 10minutos.
3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE POR 5minutos; EM SEGUIDA REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR.
4 – DEIXE CARAMELIZAR DURANTE 5minutos.
5 – CORTE OS TOMATES EM PEDAÇOS E A MUSSARELA DE BÚFALA, PIQUE O MAJERICÃO E ADICIONE TUDO NA PREPARAÇÃO.
6 – DEIXE COZINHAR COM UM POUCO DE AZEITE DURANTE ALGUNS minutos COM SAL E PIMENTA.
7 – COLOQUE O RECHEIO NA MASSA PRÉ-COZIDA.
8 – ADICIONE A MISTURA DO LEITE, CREME DE LEITE, OVOS, SAL E PIMENTA.
9 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.
10 – ASSE.
COZIMENTO:
1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos a 230 graus.
2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, A 220 graus, (gás na marca 7).
3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
DICAS:
LEITE DE SOJA, QUE CONTÉM MENOS GORDURA, PODE SUBSTITUIR O LEITE DESNATADO OU SEMIDESNATADO UTILIZADO NAS RECEITAS.
MARINAR OS TOMATES CEREJA COM AZEITE AROMATIZADO COM MANJERICÃO VAI DAR UM SABOR MAIS PERFUMADO. EXPERIMENTE !
Informações Adicionais
Preparação: 25 minutos
Cozimento: 30 minutos
Descanso: 20 minutos
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