Imagem ilustrativa
Ingredientes
300ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE
150g de MUSSARELA
60g de BACON
60g de BATATAS
2 OVOS
1 CEBOLA
1 colher de SOBA DE AÇÚCAR REFINADO
2 colheres de sopa de AZEITE
SAL E PIMENTA
Preparo
1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.
2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO QUENTE A 220º C POR 5minutos.
3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE, POR 5minutos, EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR. DEIXE CARAMELIZAR DURANTE 5minutos.
4 – CORTE EM CUBINHOS O BACON E COZINHE NA PANELA, RETIRE A PELE DAS BATATAS E CORTE EM CUBINHOS, COZINHE EM ÁGUA QUENTE SALGADA.
5 – ACRESCENTE AS BATATAS COZIDAS E O BACON ÀS CEBOLAS CARAMELIZADAS E COZINHE POR 10minutos EM FOGO MÉDIO.
6 – COLOQUE O RECHEIO NA MASSA PRÉ-COZIDA.
7 – ADICIONE A MISTURA DO LEITE, CREME DE LEITE, OVOS, SAL E PIMENTA.
8 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.
9 – ASSE.
COZIMENTO:
1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5 MINUTOS A 230 graus.
2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, A 220 graus ( gás na marca 7).
3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
DICAS:
O TEMPO DE COZIMENTO DA QUICHE DEPENDERÁ DO TAMANHO DA FORMA. PARA SABER SE ESTÁ NO PONTO DE COZIMENTO, VOCÊ DEVE BALANÇAR LIGEIRAMENTE A FORMA; O CENTRO DA QUICHE NÃO PODE ESTAR LÍQUIDO E O QUEIJO PRECISA ESTAR BEM GRATINADO.
ACOMPANHADA DE UMA SALADA VERDE ESSA QUICHE PODE SUBSTITUIR UMA REFEIÇÃO.
Informações Adicionais
Preparação: 45 minutos
Cozimento: 30 minutos
Descanso: 20 minutos
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