Imagem ilustrativa
Ingredientes
400ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE
150g de QUEIJO MUSSARELA
2 OVOS
100g de BACON
1 CEBOLA
1 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR REFINADO
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE, SAL E PIMENTA
Latest News
1 – ESPALHE A MASSA ( RECEITA AQUI NO SITE ) NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10 minutos.
2 – PIQUE COM UM GARFO E PRÉ-ASSE EM FORNO QUENTE A 220ºC por 5 a 10 minutos.
3- PIQUE A CEBOLA, E COZINHE EM UM PANELA COM AZEITE, DURANTE 5 minutos, EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇUCAR.
4- CORTE O BACON EM PEDAÇOS PEQUENOS E ADICIONE-O À MISTURA NA PANELA, COZINHE POR 10 minutos EM FOGO MÉDIO.
5 – COLOQUE O RECHEIO NA MASSA PRÉ-COZIDA.
6 – BATA OS OVOS COM O CREME DE LEITE, LEITE, SAL E PIMENTA, EM SEGUIDA COLOQUE A MISTURA SOBRE O RECHEIO.
7 – RALE QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.
8 – COLOQUE PARA ASSAR.
COZIMENTO:
AQUEÇA O FORNO DURANTE 5 MINUTOS A 230 graus. LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30 MINUTOS, A 220 graus, ( gás na marca 7 ). OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
DICAS:
SEMPRE ESPERAR 20 minutos ANTES DE RETIRAR A QUICHE DA FORMA.
SUGESTÃO:
SIRVA COM SALADA VERDE.
Informações Adicionais
Preparação: 30 minutos
Cozimento: 40 minutos
Descanso: 20 minutos
Curtir