QUICHE LORRAINE

Foto_Receita_MassaQuiche

Imagem ilustrativa

Ingredientes

400ml de CREME DE LEITE

150ml de LEITE

150g de QUEIJO MUSSARELA

2 OVOS

100g de BACON

1 CEBOLA

1 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR REFINADO

1 COLHER DE SOPA DE AZEITE, SAL E PIMENTA

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1 – ESPALHE A MASSA ( RECEITA AQUI NO SITE ) NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10 minutos.

2 – PIQUE COM UM GARFO E PRÉ-ASSE EM FORNO QUENTE A 220ºC por 5 a 10 minutos.

3- PIQUE A CEBOLA, E COZINHE EM UM PANELA COM AZEITE, DURANTE 5 minutos, EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇUCAR.

  4- CORTE O BACON EM PEDAÇOS PEQUENOS E ADICIONE-O À MISTURA NA PANELA, COZINHE POR 10 minutos EM FOGO MÉDIO.

5 – COLOQUE O RECHEIO NA MASSA PRÉ-COZIDA.

6 – BATA OS OVOS COM O CREME DE LEITE, LEITE, SAL E PIMENTA, EM SEGUIDA COLOQUE A MISTURA SOBRE O RECHEIO.

7 – RALE QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.

8 – COLOQUE PARA ASSAR.

COZIMENTO:

AQUEÇA O FORNO DURANTE 5 MINUTOS A 230 graus. LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30 MINUTOS, A 220 graus, ( gás na marca 7 ). OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.

DICAS:

SEMPRE ESPERAR 20 minutos ANTES DE RETIRAR A QUICHE DA FORMA.

SUGESTÃO:

SIRVA COM SALADA VERDE.

Informações Adicionais

Preparação: 30 minutos

Cozimento: 40 minutos

Descanso: 20 minutos

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