QUICHE DE SALMÃO, ESPINAFRE E CAJU

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Imagem ilustrativa

Ingredientes

300ml de CREME DE LEITE

150ml de LEITE

150g de QUEIJO PARMESÃO

2 OVOS

1 CEBOLA

150g de SALMÃO

20g de ESPINAFRE

20g de CASTANHA DE CAJU

1 colher de sopa de AÇÚCAR REFINADO

2 colheres de sopa de AZEITE

SAL E PIMENTA

Preparo

11 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.

2 – PIQUE COM UM GARFO E PRÉ-ASSE EM FORNO QUENTE A 220 ºC POR 5 A 10minutos.

3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE POR 5minutos.

4 – CORTE O SAMÃO ( SEM PELE ) EM CUBINHOS E ADICIONE À CEBOLA. DEIXE COZINHAR POR 5minutos EM FOGO MÉDIO.

5 – RETIRE A CASCA DOS TALOS DO ESPINAFRE, LAVE, CORTE E ADICIONE À PREPARAÇÃO, DEIXANDO COZINHAR POR 5minutos EM FOGO FORTE.

6 – COLOQUE ESSE RECHEIO NA MASSA PRÉ-COZIDA.

7 – BATA OS OVOS COM CREME DE LEITE, LEITE, SAL E PIMENTA, EM SEGUIDA, COLOQUE A MISTURA SOBRE O RECHEIO.

8 – RALE QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.

9 – ASSE.

COZIMENTO:

1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos A 230 graus.

2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, A 220graus ( gás na marca 7).

3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.

DICAS:

ADICIONE BATATAS SAUTÉES COM UM MOLHO BÉARNAISE E ALGUMAS FOLHAS.

Informações Adicionais

Preparação: 40 minutos

Cozimento: 30 minutos

Descanso: 20 minutos

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