Imagem ilustrativa
Ingredientes
300ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE
150g de QUEIJO PARMESÃO
2 OVOS
1 CEBOLA
150g de SALMÃO
20g de ESPINAFRE
20g de CASTANHA DE CAJU
1 colher de sopa de AÇÚCAR REFINADO
2 colheres de sopa de AZEITE
SAL E PIMENTA
Preparo
11 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.
2 – PIQUE COM UM GARFO E PRÉ-ASSE EM FORNO QUENTE A 220 ºC POR 5 A 10minutos.
3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE POR 5minutos.
4 – CORTE O SAMÃO ( SEM PELE ) EM CUBINHOS E ADICIONE À CEBOLA. DEIXE COZINHAR POR 5minutos EM FOGO MÉDIO.
5 – RETIRE A CASCA DOS TALOS DO ESPINAFRE, LAVE, CORTE E ADICIONE À PREPARAÇÃO, DEIXANDO COZINHAR POR 5minutos EM FOGO FORTE.
6 – COLOQUE ESSE RECHEIO NA MASSA PRÉ-COZIDA.
7 – BATA OS OVOS COM CREME DE LEITE, LEITE, SAL E PIMENTA, EM SEGUIDA, COLOQUE A MISTURA SOBRE O RECHEIO.
8 – RALE QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.
9 – ASSE.
COZIMENTO:
1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos A 230 graus.
2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, A 220graus ( gás na marca 7).
3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
DICAS:
ADICIONE BATATAS SAUTÉES COM UM MOLHO BÉARNAISE E ALGUMAS FOLHAS.
Informações Adicionais
Preparação: 40 minutos
Cozimento: 30 minutos
Descanso: 20 minutos
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