QUICHE DE FRANGO, ALHO E CURRY

Quiche_Frango_AlhoCurry_Receita

Imagem ilustrativa

Ingredientes

300ml de CREME DE LEITE

150ml de LEITE

150g de MUSSARELA

150g de FRANGO

2 OVOS

1 CEBOLA

2 colheres (sopa) de ÓLEO DE COZINHA

2 DENTES DE ALHO

1 colher (sopa) de AÇÚCAR

1 PITADA DE CURRY

SAL E PIMENTA

Preparo

1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.

2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 a 10minutos.

3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE, POR 5minutos; EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR.

4 – DEIXAR CARAMELIZAR DURANTE 5minutos.

5 – CORTE O FRANGO EM CUBINHOS E COLOQUE NA FRIGIDEIRA, ADICIONE O ÓLEO E DEIXE COZINHAR ALGUNS MINUTOS.

6 – PIQUE O ALHO E ADICIONE NA MISTURA, DEIXE COZINHAR NOVAMENTE DE 5 a 10minutos.

7 – MISTURE JUNTOS O LEITE, CREME DE LEITE, OVOS, SAL, PIMENTA E CURRY.

8 – RECHEIE COM GUARNIÇÃO E ADICIONE A MISTURA LEITE, CREME DE LEITE E OVOS.

9 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.

10 – ASSE.

COZIMENTO

1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos A 230 graus.

2 – LEVE A QUICHE AO FORNO  POR CERCA DE 30minutos, a 220graus ( gás na marca 7 ).

3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO

DICAS

RESFRIAR A MASSA NA GELADEIRA POR 15minutos, MAIS O MENOS, ATÉ ENDURECER UM POUCO, PARA EVITAR QUE AS BORDAS CAIAM PARA O MEIO QUANDO A MASSA ESTIVER NO FORNO.

BEM CARAMELIZADO O QUEIJO VAI CRIAR UMA DELICIOSA CROSTA NA SUA QUICHE.

Informações Adicionais

Preparação: 35 minutos

Cozimento: 30 minutos

Descanso: 20 minutos

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