Imagem ilustrativa
Ingredientes
300ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE
150g de MUSSARELA
150g de FRANGO
2 OVOS
1 CEBOLA
2 colheres (sopa) de ÓLEO DE COZINHA
2 DENTES DE ALHO
1 colher (sopa) de AÇÚCAR
1 PITADA DE CURRY
SAL E PIMENTA
Preparo
1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.
2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 a 10minutos.
3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE, POR 5minutos; EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR.
4 – DEIXAR CARAMELIZAR DURANTE 5minutos.
5 – CORTE O FRANGO EM CUBINHOS E COLOQUE NA FRIGIDEIRA, ADICIONE O ÓLEO E DEIXE COZINHAR ALGUNS MINUTOS.
6 – PIQUE O ALHO E ADICIONE NA MISTURA, DEIXE COZINHAR NOVAMENTE DE 5 a 10minutos.
7 – MISTURE JUNTOS O LEITE, CREME DE LEITE, OVOS, SAL, PIMENTA E CURRY.
8 – RECHEIE COM GUARNIÇÃO E ADICIONE A MISTURA LEITE, CREME DE LEITE E OVOS.
9 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.
10 – ASSE.
COZIMENTO
1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos A 230 graus.
2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, a 220graus ( gás na marca 7 ).
3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO
DICAS
RESFRIAR A MASSA NA GELADEIRA POR 15minutos, MAIS O MENOS, ATÉ ENDURECER UM POUCO, PARA EVITAR QUE AS BORDAS CAIAM PARA O MEIO QUANDO A MASSA ESTIVER NO FORNO.
BEM CARAMELIZADO O QUEIJO VAI CRIAR UMA DELICIOSA CROSTA NA SUA QUICHE.
Informações Adicionais
Preparação: 35 minutos
Cozimento: 30 minutos
Descanso: 20 minutos
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