QUICHE CAMARÃO, PARMESÃO E MANJERICÃO

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Imagem ilustrativa

Ingredientes

300ml de CREME DE LEITE

150ml de LEITE

100g de CAMARÃO

80g de PARMESÃO

2 OVOS

1 CEBOLA

2 DENTES DE ALHO

¼ MAÇO DE MANJERICÃO

1 colher (sopa) de AÇÚCAR REFINADO

2 colheres (sopa) de AZEITE

SAL E PIMENTA

Preparo

1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.

2 – PIQUE COM UM GARFO E PRÉ-ASSE EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 A 10minutos.

3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE POR 5minutos; EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR.

4 – DEIXE CARAMELIZAR POR 5minutos.

5 – DESCASQUE O CAMARÃO E COZINHE COM AZEITE EM UMA FRIGIDEIRA, DURANTE ALGUNS MINUTOS. JUNTE O ALHO PICADO E A CEBOLA CARAMELIZADA.

6 – PIQUE O MANJERICÃO, ADICIONE NA PREPARAÇÃO E COZINHE TUDO JUNTO DURANTE 5minutos EM FOGO FORTE.

7 – COLOQUE O RECHEIO NA MASSA PRÉ-COZIDA.

8 – ADICIONE A MISTURA DO LEITE, CREME DE LEITE, OVOS E SAL E PIMENTA.

9 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A MASSA.

10 – ASSE.

COZIMENTO:

1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos a 230graus.

2 – LEVE A QUICHE OU FORNO POR CERCA DE 30minutos, a 220graus, ( gás na marca 7 ).

3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.

DICAS:

ACOMPANHAR ESTA QUICHE COM UMA SALADA E TORRADAS DE ALHO.

Informações Adicionais

Preparação: 30 minutos

Cozimento: 30 minutos

Descanso: 20 minutos

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