Imagem ilustrativa
Ingredientes
300ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE
100g de CAMARÃO
80g de PARMESÃO
2 OVOS
1 CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
¼ MAÇO DE MANJERICÃO
1 colher (sopa) de AÇÚCAR REFINADO
2 colheres (sopa) de AZEITE
SAL E PIMENTA
Preparo
1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.
2 – PIQUE COM UM GARFO E PRÉ-ASSE EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 A 10minutos.
3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE POR 5minutos; EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR.
4 – DEIXE CARAMELIZAR POR 5minutos.
5 – DESCASQUE O CAMARÃO E COZINHE COM AZEITE EM UMA FRIGIDEIRA, DURANTE ALGUNS MINUTOS. JUNTE O ALHO PICADO E A CEBOLA CARAMELIZADA.
6 – PIQUE O MANJERICÃO, ADICIONE NA PREPARAÇÃO E COZINHE TUDO JUNTO DURANTE 5minutos EM FOGO FORTE.
7 – COLOQUE O RECHEIO NA MASSA PRÉ-COZIDA.
8 – ADICIONE A MISTURA DO LEITE, CREME DE LEITE, OVOS E SAL E PIMENTA.
9 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A MASSA.
10 – ASSE.
COZIMENTO:
1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos a 230graus.
2 – LEVE A QUICHE OU FORNO POR CERCA DE 30minutos, a 220graus, ( gás na marca 7 ).
3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
DICAS:
ACOMPANHAR ESTA QUICHE COM UMA SALADA E TORRADAS DE ALHO.
Informações Adicionais
Preparação: 30 minutos
Cozimento: 30 minutos
Descanso: 20 minutos
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