Imagem ilustrativa
Ingredientes
300ml de CREME DE LEITE
15ml de LEITE
2 OVOS
150g de QUEIJO PARMESÃO
70g de LINGUIÇA CALABRESA
1 CEBOLA
1 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR REFINADO
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
SAL e PIMENTA
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1 -ESPALHE A MASSA ( veja na área com todas as RECEITAS do site do Chef Kaka ), na forma e, em seguida, deixe na geladeira por 10 minutos.
2 – DEPOIS QUE A MASSA ESTIVER PRONTA, ESPALHE-A NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10 minutos. PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ- ASSAR EM FORNO QUENTE A 220º C POR 5 A 10 minutos.
3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE, DURANTE 5 minutos. EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE AÇÚCAR.
4 – TIRE A PELE E CORTE A CALABRESA EM PEDAÇOS PEQUENOS, ADICIONE À MISTURA NA PANELA, E DEIXE COZINHAR POR 10 minutos EM FOGO MÉDIO.
5 – COLOQUE O RECHEIO NA MASSA PRÉ-COZIDA.
6 – BATA OS OVOS COM O CREME DE LEITE, LEITE, SAL E PIMENTA E COLOQUE A MISTURA SOBRE O RECHEIO.
7 – RALE QUEIJO E POLVILHE A QUICHE.
8 – LEVE PARA ASSAR
9 – COZIMENTO: AQUEÇA O FORNO DURANTE 5 minutos a 230 graus. LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 40 minutos, a 220 graus, ( gás na marca 7). OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
10 – DICA: MUITO CUIDADE NA HORA DA CARAMELIZAÇÃO DA CEBOLA, POIS ELA PODE QUEIMAR RAPIDAMENTE E TORNAR A PREPARAÇÃO AMARGA.
Informações Adicionais
Preparação: 25 minutos
Cozimento: 40 minutos
Descanso: 20 minutos
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