QUICHE DE CALABRESA

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Imagem ilustrativa

Ingredientes

300ml de CREME DE LEITE

15ml de LEITE

2 OVOS

150g de QUEIJO PARMESÃO

70g de LINGUIÇA CALABRESA

1 CEBOLA

1 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR REFINADO

1 COLHER DE SOPA DE AZEITE

SAL e PIMENTA

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1 -ESPALHE A MASSA ( veja na área com todas as RECEITAS do site do Chef Kaka ), na forma e, em seguida, deixe na geladeira por 10 minutos.

2 – DEPOIS QUE A MASSA ESTIVER PRONTA, ESPALHE-A NA FORMA E,  EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10 minutos.  PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ- ASSAR EM FORNO QUENTE A 220º C POR 5 A 10 minutos.

3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE, DURANTE  5 minutos. EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE AÇÚCAR.

4 – TIRE A PELE E CORTE A CALABRESA EM PEDAÇOS PEQUENOS, ADICIONE À MISTURA NA PANELA, E DEIXE COZINHAR POR 10 minutos EM FOGO MÉDIO.

5 – COLOQUE O RECHEIO NA MASSA PRÉ-COZIDA.

6 – BATA OS OVOS COM O CREME DE LEITE, LEITE, SAL E PIMENTA E COLOQUE A MISTURA SOBRE O RECHEIO.

7 – RALE QUEIJO E POLVILHE A QUICHE.

8 – LEVE PARA ASSAR

9 – COZIMENTO: AQUEÇA O FORNO DURANTE 5 minutos a 230 graus.  LEVE A QUICHE AO  FORNO POR CERCA DE 40 minutos, a 220 graus,  ( gás na marca 7). OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.

10 – DICA: MUITO CUIDADE NA HORA DA CARAMELIZAÇÃO DA CEBOLA, POIS ELA PODE QUEIMAR RAPIDAMENTE E TORNAR A PREPARAÇÃO AMARGA.

Informações Adicionais

Preparação: 25 minutos

Cozimento: 40 minutos

Descanso: 20 minutos

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